Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Тю, так учитывая место жительства и место расположения работы, "пешкодралус на работу", можно превратить в замечательную прогулку. Если не по лесу, то вдоль леса.
Просто выделить на это нужное кол-во времени, чтоб не бежать высунув язык а именно прогуливаться. :)

не мой вариант

не хош как обед пользуй как ужин... и да, правильный подход, кормить самой, чтобы знать, что обед без антибиотиков и гормонов, эдакий экопродукт
Ага, и потом задавить своими руками?))))
Чесать, лелеять и холить, чтоб потом сожрать - не мое точно...

не твоё - не ешь, задави,приготовь и- отдай страждущим
Легко, только в купе со всеми проблемами.... ,
Как бонус стоячие носки и трусы "недельки" с боярского плеча:іржач::іржач::іржач:
Кстати у меня только кот..и сожрать я его не дам:D

ачем? Это типа экзамен на парикмахера 80 го уровня?
выдать его за крысу и дать захавать небезразличным товарищам...Стратегия:D

Легко, только в купе со всеми проблемами.... ,
Как бонус стоячие носки и трусы "недельки" с боярского плеча:іржач::іржач::іржач:
Кстати у меня только кот..и сожрать я его не дам:D

выдать его за крысу и дать захавать небезразличным товарищам...Стратегия:D
Так вот какая она коварная женщина:D

Зачем? Это типа экзамен на парикмахера 80 го уровня?
Это элементарно, в заднюю лапу иголку для надувки мяча, поработать насосом, а после - только ножом скреби....

Так вот какая она коварная женщина
корпоративный духЪ, здоровая конкуренция, конъюнктура и последствия тренингов;):D
Это Вам не в кабинетахъ просиживать , недвигу в лизинг сдавая:іржач:

Это элементарно, в заднюю лапу иголку для надувки мяча, поработать насосом, а после - только ножом скреби....

корпоративный духЪ, здоровая конкуренция, конъюнктура и последствия тренингов;):D
Это Вам не в кабинетахъ просиживать , недвигу в лизинг сдавая:іржач:

Акула бизнеса прям:)

Назад
Зверху Знизу