Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
но дла начала, пусть заведет "склерозник". Уж и не сосчитать в который раз заходит с этими вопросами

Человек,в адрес которого попытались использовать местоимение в третьем лице,иносказательно,не нуждается в "склерознике".Этот вопрос он задает впервые.:)

Это из серии утром в маршрутке:
- Давайте поменяемся
- Давайте. А что у Вас есть?:D

Не,нуачо?Человек может быть хорошее дело делает.Нашёл,но кому попало не отдаст,только потерявшему.Наводящие вопросы задаёт.Респект ему.:yahoo:

Похоже, что на этот раз действительно хреново, если честно. Карточку в банкомате забыл позавчера, сегодня только обнаружил. Наличных меньше десятки...
Так как я? :D
Это свобода сэр!
Чем меньше бабла, тем меньше страхов и ответственности за преобретения.
Отлично!

Да не будут они париться)) твою старую карту заблокируют и новую дадут

Да, ты права. Послушал я тут советов, заблокировал карту, собирался уже заказать новую, но мне сказали, что деньги я в кассе получить не смогу. Если закажу карту, то только через неделю. А у меня семь гривен осталось. И как мне на семь гривен теперь неделю жить? А не заблокировал бы, может в кассе и получил бы деньги.

Ну, а вам тут, естественно, смешно:
Это свобода сэр!
Чем меньше бабла, тем меньше страхов и ответственности за преобретения.
Отлично!

Хрен с вами. Смейтесь хоть до усирачки. Я ничего другого тут от вас уже не жду.

Ай,не стоит.Что не так?
Ну, что не так?
Первое, что хотелось написать Ежику: "Хочешь, денег подкину на недельку", но потом подумала, что не подобает даме предлагать деньги мужчине, а потом подумала, что это какое-то..... обман... как взрослый мужчина может ходить по улицам/жить/существовать с 7 гривнами наличных :(
И снова вернулась мысль о том, чтобы одолжить ему денег :)

Что же делать? :незнаю:

Ну, что не так?
Первое, что хотелось написать Ежику: "Хочешь, денег подкину на недельку", но потом подумала, что не подобает даме предлагать деньги мужчине, а потом подумала, что это какое-то..... обман... как взрослый мужчина может ходить по улицам/жить/существовать с 7 гривнами наличных :(

...дайте ему работу...пусть заработает...

Ну, что не так?

Мне довелось когда-то участвовать в одном пилотном проекте.Он мне доставил.
Тю,ты мне на карту бросай,а я скажу ,что от меня.:D

Назад
Зверху Знизу