Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Фсе ,значит низзя))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай,как ты ?

Похоже, что на этот раз действительно хреново, если честно. Карточку в банкомате забыл позавчера, сегодня только обнаружил. Наличных меньше десятки...
Так как я?![]()
Фсе ,значит низзя))))
А есть необходимость? Если она не в банкомате, кода ж всё равно не знают....и карту не заблокировали?
...и карту не заблокировали?
...встречный вопрос...а что можно?

Похоже, что на этот раз действительно хреново, если честно. Карточку в банкомате забыл позавчера, сегодня только обнаружил. Наличных меньше десятки...
Так как я?![]()
А есть необходимость? Если она не в банкомате, кода ж всё равно не знают.
Я не уверен на все 100, что не потерял ее где-то дома, но похоже, что дома нет.

А есть необходимость? Если она не в банкомате, кода ж всё равно не знают.
Я не уверен на все 100, что не потерял ее где-то дома, но похоже, что дома нет.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста.А как здесь обстоит дело со знакомствами?Просто я новенький и немного стеснителен.Надеюсь на радушное приятие меня в ваш знакомящийся коллектив,а там я попытаюсь раскрепоститься.

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста.А как здесь обстоит дело со знакомствами?Просто я новенький и немного стеснителен.Надеюсь на радушное приятие меня в ваш знакомящийся коллектив,а там я попытаюсь раскрепоститься.
Раскрепощайся![]()
но дла начала, пусть заведет "склерозник". Уж и не сосчитать в который раз заходит с этими вопросами

...утерянную карту желательно заблокировать...
Соберись,то чего то ты рассеяный![]()

Раскрепощайся![]()

...вы,хоть ничего не теряли?

Мне интересно, как мой банк может проверить, что их карточка в чужом банкомате? У них эта информация как-то фиксируется?
Терял,конечно.А что вы нашли?![]()

Не хочу я сегодня это делать. Думаю, до завтра ничего не изменится (мне СМС приходит, если деньги поступают или снимаются). Банкомат был чужой, я позвонил по номеру на банкомате, и мне ответили, что нужно обращаться в свой банк.
Мне интересно, как мой банк может проверить, что их карточка в чужом банкомате? У них эта информация как-то фиксируется?