Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Вернулся злобный, нудный Ёжик.

Похоже, что на этот раз действительно хреново, если честно. Карточку в банкомате забыл позавчера, сегодня только обнаружил. Наличных меньше десятки...
Так как я? :D

...и карту не заблокировали?

Фсе ,значит низзя))))

...встречный вопрос...а что можно?

...и карту не заблокировали?
А есть необходимость? Если она не в банкомате, кода ж всё равно не знают.
Я не уверен на все 100, что не потерял ее где-то дома, но похоже, что дома нет.

Соберись,то чего то ты рассеяный:D

...утерянную карту желательно заблокировать...

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста.А как здесь обстоит дело со знакомствами?Просто я новенький и немного стеснителен.Надеюсь на радушное приятие меня в ваш знакомящийся коллектив,а там я попытаюсь раскрепоститься.

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста.А как здесь обстоит дело со знакомствами?Просто я новенький и немного стеснителен.Надеюсь на радушное приятие меня в ваш знакомящийся коллектив,а там я попытаюсь раскрепоститься.

Раскрепощайся:D

...вы,хоть ничего не теряли?

...утерянную карту желательно заблокировать...

Не хочу я сегодня это делать. Думаю, до завтра ничего не изменится (мне СМС приходит, если деньги поступают или снимаются). Банкомат был чужой, я позвонил по номеру на банкомате, и мне ответили, что нужно обращаться в свой банк.
Мне интересно, как мой банк может проверить, что их карточка в чужом банкомате? У них эта информация как-то фиксируется?

Соберись,то чего то ты рассеяный:D

Да есть такое. Действительно рассеянный какой-то последнее время. Какое-то наплевательское отношение к жизни. :незнаю:

Мне интересно, как мой банк может проверить, что их карточка в чужом банкомате? У них эта информация как-то фиксируется?

Да не будут они париться)) твою старую карту заблокируют и новую дадут

Не хочу я сегодня это делать. Думаю, до завтра ничего не изменится (мне СМС приходит, если деньги поступают или снимаются). Банкомат был чужой, я позвонил по номеру на банкомате, и мне ответили, что нужно обращаться в свой банк.

:рл:

Назад
Зверху Знизу