3000 грн на місяць

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
И нах тут пошлятина такая?

И нах тут пошлятина такая?

Бесполезно. Я пробовал. В результате стал мудаком и нудилой, которому не хватает внимания, и который хочет, чтобы его пожалели.
Тут можно только абстрагироваться, и общаться с теми, с кем нравится, какбы в параллельном мире.

Бесполезно. Я пробовал. В результате стал мудаком и нудилой, которому не хватает внимания, и который хочет, чтобы его пожалели.
Тут можно только абстрагироваться, и общаться с теми, с кем нравится, какбы в параллельном мире.
Просто нужно ковсему относиться проще и во всем икать только положительное!!!!!!!!!
Это было просто высказывание личного мнения и не так навязчиво,чтобы меня начали называть "мудаком и нудилой, которому не хватает внимания, и который хочет, чтобы его пожалели."

Это было просто высказывание личного мнения и не так навязчиво,чтобы меня начали называть "мудаком и нудилой, которому не хватает внимания, и который хочет, чтобы его пожалели."
Вы за мной замечали навязчивость? (Не будем сейчас говорить о моих ответах на систематические провокации, тут Вы можете быть просто не в курсе, как и когда всё началось).

Вам от меня тоже. Персональный. :пиво:

flover.webp

Вы за мной замечали навязчивость? (Не будем сейчас говорить о моих ответах на систематические провокации, тут Вы можете быть просто не в курсе, как и когда всё началось).
Ну простите,я и в мыслях не имел на личности переходить!!!!

Здраствуй,:пиво: шо там в одессе с погодой? А то у нас что попало:(

У нас сегодня штормовое предупреждение по городу.
вчера снег валил,потом очень сильный град,дождь,гром и молния,а потом вышло солнце и все просохло.сегодня у меня дэжавю:D

Назад
Зверху Знизу