3000 грн на місяць

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Хороши)))

Всем доброе мокрое утро!!!!! :любов:

Доброе утро! :любов: ...всем... :rolleyes: ...за редким исключением... :збентежений:

kaktus-zimoj.webp

Приятно слушать шум дождя за окном и думать, что тебе не нужно сегодня идти на работу :)

ясное море, они не воруют и пашут аки пчелки....
Не только это. Они и в общении часто бывают гораздо приятнее (когда с ними уже хорошо познакомился), доброжелательны, всегда готовы помочь, не жалуются постоянно на то, как хреново жить (исключения, естественно, есть везде, и я с этим тоже столкнулся). Но очень тяжело психологически мне было среди них: не могу врать людям, которые мне доверяют (если у меня нет на то особых причин). А там именно такая ситуация: либо ты с ними целиком и полностью, либо ты - чужой. И никаких других вариантов нет, хотя я их пытался искать лет десять. :(

Останнє редагування:
Фсем пока,уехал из стольного града Киева напишу!

А там именно такая ситуация: либо ты с ними целиком и полностью, либо ты - чужой.
Так отож...ортодоксальные секты они такие...даже если с ними идешь "по нейтрали", все равно пытаются тебя нагнуть в свое стадо...

А как он заигрывал пока дал себя запечатлеть!
Я за тебя опасаюсь:D

ой, какая я сегодня вся такая опередурь!
опередулька...так правильнее и как то звучит получше ;)

Как давно это было!

Всем здрасти!

опередулька...так правильнее и как то звучит получше ;)

опердулька - это когда жопка с дульку, а я со своей дурью - впереди планеты всей! так что не спорь - опередурь!

а по-моему сия дата была вчера

Аа спасибо я б и не заметила :D

Надо ж хоть цветочки какие-то по такому случаю... Сразу этого не сделал, потому что торопился: на одно сообщение уже опаздывал и побоялся, что опоздаю на больше :збентежений:

1240510668_1240431748_1240425530_3.jpg

Ну что тут? Все радуются чудной весенней погодой?:D

Назад
Зверху Знизу