знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Не приходилось таки вам на пути встречать самодостаточных женщин...
:)

Не бывает самодостаточных женщин.
"Самодостаточность" женщины проявляется как необходимость либо при отсутствии мужчины, либо при слабости мужчины который рядом.

То есть эта мнимая само-достаточность, это просто напросто необходимая защитная мера - способ борьбы со сложным и недружелюбным внешним миром. И да, некоторые женщины действительно в результате учатся очень удачно противостоять этому миру (даже лучше некоторых мужчины). Но эта их удачливость в тех функциях которые должен брать на себя мужчина, прямой результат неудачливости в кое-чем другом... :(

Аналогично. Зонтик всегда валяется в сумке.:пиво:

Ага. А я еще думал - ну какого черта нужно девушке тягать в сумочке, чтоб она всегда была таких размеров, и столько весила? :eek:
:іржач:

Не бывает самодостаточных женщин.
"Самодостаточность" женщины проявляется как необходимость либо при отсутствии мужчины, либо при слабости мужчины который рядом.
Это жуть....У Вас сударь есть только два мнения, "мое и неправильное"...посему и результаты по жизни...

подписываюсь под каждым словом!!! Объясняешь вначале правила, все устраивает, а потом начинают, та я думала, я не думала и тд...
Да, да...а когда говоришь, что думать не надо...соображать надо больше, бесятся:D
Думать вообще вредно, особенно женщинам:іржач:

шовинисты собрались

Да, да...а когда говоришь, что думать не надо...соображать надо больше, бесятся:D
Думать вообще вредно, особенно женщинам:іржач:

Все в поисках "сильного мужчины" с которым думать не нужно, а когда находят думалка начинает работать не в ту сторону вообще:D

шовинисты собрались

А что делать, хотим и собираемся:D

Вот смотрю я на вас двоих:) и если не видеть автора постов, то можно подумать, что пишет один человек;)
Да есть такое дело. Скажем так если товарищ vad-cher не займется вплотную решением сфоих психоэмоциональных проблем. Со временем станет таким же как Erinaceus sp.. Но я искренне надеюсь, что до этого не дойдет:)

хваатит! это уже не смешно!

А почему Вы решили, что я смеюсь?
Я на этот раз вполне серьезно. Почему всем все можно, а как Ежик - то сразу "Хватит!", "Нудило!", "Иди нахуй!" (цитирую не только Вас и не только эту тему). Я просто хочу понять, что со мной не так? Рожей не вышел для вашего изысканного общества?

Да есть такое дело. Скажем так если товарищ vad-cher не займется вплотную решением сфоих психоэмоциональных проблем. Со временем станет таким же как Erinaceus sp.. Но я искренне надеюсь, что до этого не дойдет:)

"Таким же" это каким?

Назад
Зверху Знизу