Статус: Офлайн
Повідом.: 9620
Повідом.: 9620
Все невсебее и невсебееА с нами - еще хуже!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все невсебее и невсебееА с нами - еще хуже!![]()

парнокопытные - не семейство
Это - состояние души.
а шо у нее не так...?Только после Абрикоски. Раньше не получится никак.
главное рога не вмочитьДа пофик

Так ты оказывается местная знаменитостьОй! Я недавно ушел в отрыв, фатит, новости до сих пор переодически приходят![]()

Не приходилось таки вам на пути встречать самодостаточных женщин...

Аналогично. Зонтик всегда валяется в сумке.![]()

или сама виновата..типа я же предупреждал...Во-во, а то потом сам виноват

Так ты оказывается местная знаменитость![]()
неее, куда мне до этого, да и не люблю я этого
Это жуть....У Вас сударь есть только два мнения, "мое и неправильное"...посему и результаты по жизни...Не бывает самодостаточных женщин.
"Самодостаточность" женщины проявляется как необходимость либо при отсутствии мужчины, либо при слабости мужчины который рядом.
а вони все перевоспитать мечтают![]()

Да, да...а когда говоришь, что думать не надо...соображать надо больше, бесятсяподписываюсь под каждым словом!!! Объясняешь вначале правила, все устраивает, а потом начинают, та я думала, я не думала и тд...

Да, да...а когда говоришь, что думать не надо...соображать надо больше, бесятся
Думать вообще вредно, особенно женщинам![]()

шовинисты собрались

Да есть такое дело. Скажем так если товарищ vad-cher не займется вплотную решением сфоих психоэмоциональных проблем. Со временем станет таким же как Erinaceus sp.. Но я искренне надеюсь, что до этого не дойдетВот смотрю я на вас двоихи если не видеть автора постов, то можно подумать, что пишет один человек
![]()

хваатит! это уже не смешно!
А что делать, хотим и собираемся![]()
Суровая правда жизниЭто вот щаз чо было?- комплимент... или наоборот?
![]()

Да есть такое дело. Скажем так если товарищ vad-cher не займется вплотную решением сфоих психоэмоциональных проблем. Со временем станет таким же как Erinaceus sp.. Но я искренне надеюсь, что до этого не дойдет![]()
лучше бы вы не только собирались, когда хотите