Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть психолог
Лечит
Одним выстрелом
Номера телефона дайте
угу, у обоих где женский пол, жизнь повидло?
СкуШно живешьСегодня я поняла, что никого никогда не била рыбой... Так, чтоб за хвост её взять и так бдыщ-бдыщ по голове кого- нибудь... А жизнь-то проходит...((((

твои веки наливаются свинцом, тяжелая кровь с трудом струится по сосудам, дыхание становится ровным....Положите меня спать

СкуШно живешь![]()

там стоит знак вопроса однакоМожно цитату?

Скажу на ушко - я бы за такой бздышь-бздышь...нанес травмы...И вообще как можно такое пропустить в своей жизни, это же неправильно, зачем такая жизнь нужна

Если некуда деть деньги - я побуду отличным психологом.
приезжай, устрою гештальт терапию, с чаем и медом...Номера телефона дайте
Я никогда не любил разделывать рыбу, у нас на базарчике в рыбном киоске за дополнительную копеейчку и порежут и вычистят, но снесли наш базарчиктам стоит знак вопроса однако
Скажу на ушко - я бы за такой бздышь-бздышь...нанес травмы...
Терпеть не могу разделывать свежую рыбу и рыбий жир...![]()
поэтому я свежую не покупаю
там стоит знак вопроса однако![]()
надо менять с минуса на плюс....Это я приключения ищу на свою ******у, если честно. Бывает иногда такое настроение, "суицидное", как я его называю.
на полях, как хо порежут и почитсят..Я никогда не любил разделывать рыбу, у нас на базарчике в рыбном киоске за дополнительную копеейчку и порежут и вычистят, но снесли наш базарчик поэтому я свежую не покупаю

надо менять с минуса на плюс....

Так, да!Доброе утро! Солнце, пятница

Ведь как говорит народная мудрость:"Любовь зла, полюбишь и козла". Так что шанс всегда естьИ в итоге получается, что ты - козёл.

Так, да!![]()

Ведь как говорит народная мудрость:"Любовь зла, полюбишь и козла". Так что шанс всегда есть![]()

А зачем такой шанс, кто может полюбить козла? Такая же коза! Так что или нуегонах такие шансы, или мутировать в другое животное не из семейства парнокопытных![]()
Аналогично. Зонтик всегда валяется в сумке.Я летом зонтик ношуи дождя не бывает обычно
![]()

"Любовь зла, полюбишь и козла". Так что шанс всегда есть![]()
семейство полорогих... парнокопытные - не семейство