знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Есть психолог
Лечит
Одним выстрелом
Номера телефона дайте

Есть психолог
Лечит
Одним выстрелом
Номера телефона дайте

Если некуда деть деньги - я побуду отличным психологом.У меня и коньяк есть, для поддержания психологических советов.

Сегодня я поняла, что никого никогда не била рыбой... Так, чтоб за хвост её взять и так бдыщ-бдыщ по голове кого- нибудь... А жизнь-то проходит...((((
СкуШно живешь:іржач:

Положите меня спать
твои веки наливаются свинцом, тяжелая кровь с трудом струится по сосудам, дыхание становится ровным....
Или это из другой песни?:D

там стоит знак вопроса однако;)

И вообще как можно такое пропустить в своей жизни, это же неправильно, зачем такая жизнь нужна
Скажу на ушко - я бы за такой бздышь-бздышь...нанес травмы...
Терпеть не могу разделывать свежую рыбу и рыбий жир...:іржач:

Скажу на ушко - я бы за такой бздышь-бздышь...нанес травмы...
Терпеть не могу разделывать свежую рыбу и рыбий жир...:іржач:
Я никогда не любил разделывать рыбу, у нас на базарчике в рыбном киоске за дополнительную копеейчку и порежут и вычистят, но снесли наш базарчик:( поэтому я свежую не покупаю:)

Да, я заметил, но не понял. Извините.
Это я приключения ищу на свою ******у, если честно. Бывает иногда такое настроение, "суицидное", как я его называю.

Это я приключения ищу на свою ******у, если честно. Бывает иногда такое настроение, "суицидное", как я его называю.
надо менять с минуса на плюс....

Я никогда не любил разделывать рыбу, у нас на базарчике в рыбном киоске за дополнительную копеейчку и порежут и вычистят, но снесли наш базарчик поэтому я свежую не покупаю
на полях, как хо порежут и почитсят..
Я имел ввиду ту рыбу, что с рыбалки привозил...Никогда не чистил.;)

Я думаю:)

Ведь как говорит народная мудрость:"Любовь зла, полюбишь и козла". Так что шанс всегда есть:)

А зачем такой шанс, кто может полюбить козла? Такая же коза! Так что или нуегонах такие шансы, или мутировать в другое животное не из семейства парнокопытных:D

А зачем такой шанс, кто может полюбить козла? Такая же коза! Так что или нуегонах такие шансы, или мутировать в другое животное не из семейства парнокопытных:D

семейство полорогих... парнокопытные - не семейство

Назад
Зверху Знизу