знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас на улице работаю. Поэтому меня приход весны радует больше, чем приход зимы. А раньше весну не любил. Осень нравилась.

А вот я всегда осень любила, люблю и буду любить :любов:

холить и лелеять D

Угу
Готовь холку с лелейкой! Вызываю бригаду :іржач:

дык...я в этот раз так и сделала...даже не подозревая, подходящий он мне или нет :D
Как показывает практика, в 85-90% случаев - не подходящий. :)
Но, возможно, как раз вам повезло, и вы попали в нужные 10-15%. ;)
:D

Жизнь продолжается. Нисмотря ни на что и вопреки всему. Значит еще раз переделываем меняем пораметры, приоритеты, думаем точно ли мы этого хотим. Короче долбаемся до тех пор пока результат не начинает устраивать.
Посмотрим...

Ну, скажем так, в некоторых местах мужчины правы
Все эти павлиньи наряды и искусственные украшательства девушки делают в первую очередь для себя. Им же надо среди своих быть ярче, иначе они не будкт уверены, что они заметны, что их видно, издалека и надолго :D
:клас:

Ага. :)

Гарантировать на 100% не могу, потому как фото не мое а тыренное, но походу таки там. :угу:

Случай один давний вспомнил. Выхожу я из университетской библиотеки и вижу: сидит студентка (я ее даже потом опознал как свою, но не помню уже, откуда она была, давно это было) и заполняет заказ на книгу. Полностью поглощена своим занятием, по сторонам совсем не смотрит, и в довольно короткой юбке. Лицом ко мне сидит, но всё внимание - только на бланк заказа. Я обычно не люблю, когда мои глаза сами шарятся в таких местах, и потому небольшим усилием воли направил свой взгляд строго вперед, на дверь. Прохожу мимо этой студентки, и боковым зрением вижу, как она вдруг поднимает голову от своего заказа и сверлит меня недовольным, злобным взглядом: типа, "это куда ты, ****, пялишься?" Хорошо, что **** в этот момент пялилась строго на дверь :D

Это она сверлила недовольным злобным взглядом потому, что кое-кто пялился на дверь, а ее игнорировал... ;)
:D:D:D

:D:D:D
Пришла ржача нагнала :D

:D:Dпочитала тут "народную мудрость":іржач:

Ну и запросы у вас однако мадам:D гулять так гулять, чего еще душа изволит?:D

Тебе этого мало?:eek::D

Готовь холку с лелейкой! Вызываю бригаду :іржач:

Не не:D группен **** это не мой конек:іржач:

пофик...
мне нравится :)
Я полжизни мечтала о таком цвете :D

Кстати да;) я всегда либо была со своим цветом, либо с белым))) после неких манипуляций стала рыжеватой:D и что интересно, больше нравится, чем белый цвет:) правда пока на полностью рыжий не могу решиться:rolleyes:

Плохо изучала народную мудрость

Коню надо не в зубы смотреть :D

А на что:eek:??:D

Назад
Зверху Знизу