знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
да, да, а любимую женщину, голову которой устраивают у себя на груди....
просто контролируют процесс во сне, чтоб не смогла перегрызть яремную вену:іржач::іржач::іржач:

**** какая, теперь я не смогу спать:D

Ну а для кого еще?Самим же такая реакция и нравиться:)
Случай один давний вспомнил. Выхожу я из университетской библиотеки и вижу: сидит студентка (я ее даже потом опознал как свою, но не помню уже, откуда она была, давно это было) и заполняет заказ на книгу. Полностью поглощена своим занятием, по сторонам совсем не смотрит, и в довольно короткой юбке. Лицом ко мне сидит, но всё внимание - только на бланк заказа. Я обычно не люблю, когда мои глаза сами шарятся в таких местах, и потому небольшим усилием воли направил свой взгляд строго вперед, на дверь. Прохожу мимо этой студентки, и боковым зрением вижу, как она вдруг поднимает голову от своего заказа и сверлит меня недовольным, злобным взглядом: типа, "это куда ты, ****, пялишься?" Хорошо, что **** в этот момент пялилась строго на дверь :D

да, да, а любимую женщину, голову которой устраивают у себя на груди....
просто контролируют процесс во сне, чтоб не смогла перегрызть яремную вену:іржач::іржач::іржач:

Инстинкт самонахсохранения :D

**** какая, теперь я не смогу спать:D
Тут не спать надо, а мотать на ус технику безопасности при обращении с женщиной:D

оставить след и сниться в кошмарахЪ)))
И спинку партнеру заодно подрихтовать. Это если хорошо...:rolleyes:

Тут не спать надо, а мотать на ус технику безопасности при обращении с женщиной:D
Прежде, чем устраивать ее голову у себя на груди, нужно убедиться в том, что она хорошо отделена от всего остального. :мораль:

Бльа одни мудрецы вокруг, умудренные мудростью :D

Хорошо шо не одни подлецы)))

Угу
А шеи сворачиваете со слюной по колено на ярких, размалеванных, в минимальном мини и на кэблы см этак 25!!! И непривередливость тут же из штанов начинает выпирать
:D

:підстолом::іржач::іржач:

Та каждый второй такой :D
За такими наблюдать одно удовольствие: глаза по пятькопеек, улыбка блуждающая, ноги заплетаются, он за эти доли секунды уже все что мог с ней сделал :D

Фу ля:D:D

это обычно ключи с мобилой, а не "как я рад тебя видеть":D

:D:іржач::іржач:

Для меня весна это просто время года, не больше не меньше, местами приятное, местами не очень как и зима, лето, осень:)

Я сейчас на улице работаю. Поэтому меня приход весны радует больше, чем приход зимы. А раньше весну не любил. Осень нравилась.

Ниче не надо:D любить, любить и еще раз любить:D

Так ниче не надо, или все таки любить, и еще сколько то раз любить?:D что за противоречия?:D

Я сейчас на улице работаю. Поэтому меня приход весны радует больше, чем приход зимы. А раньше весну не любил. Осень нравилась.

Осень нравится когда листва осыпается и сухо, солнечно днем:клас:

Назад
Зверху Знизу