знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну дык вишь...мудрость житейская она накапливается...

та да, кОпится потихоньку, откладывается.. штабелями прям :rolleyes:

подмести не забудь:D

чистота залог здоровья! :пиво: не забуду, аккуратный ты наш, забоооотливый :любов: :D

обед, ешкин кот!
Шо-то я заработалась :)

токма что-то мне подсказывает, что не скоро это удовольствие нам грозит
угу..и все запасы горилки у мну тают))))
Впереди две днюхи...высосут все.
Блин...я хочу здоровенный, вредный, жаренный кусок МсЯО, размером с тарелку...и водки:іржач:
Завтра куплю лапоть, сам отобъю и зажарю...
Не пущу деффок к сковородке, бо как то они по жлобски в последнее время с ним обходятся:D
та мну ни там, ни там не помешает
купить сметанки и пива?

во блин, давай сюда свое не хо)))
Я что то, как представил...жирок канцерогенный с отбивнушки стекающий, да рюмаху со слезой на узоре матовом ...БиЛиН:іржач::іржач::іржач:

:шашлик1:

стакан сметаны и батл пива, во внутрь;)
Ни разу не пробовала?

не :неа:
и что буит???

набор...массы, а что с ним делать сама решишь..
Мну вот вспомнилось, елы палы, это когда я был студентом, в рабочей столовке, в 6-30 утра (на практике) за талоны кроме завтрака, мы брали бутылку пиваса на двоих и кульдебали со сметаной (по пол стакана)...В 6-30 утра, рабочая столовая и никаких синяков и *****ей похмеляющихся...Чудеса...
Но тогда и пиво больше трех суток в бутылке не жило....

Блин...я хочу здоровенный, вредный, жаренный кусок МсЯО, размером с тарелку...и водки:іржач:
Завтра куплю лапоть, сам отобъю и зажарю...
Не пущу деффок к сковородке, бо как то они по жлобски в последнее время с ним обходятся:D
Не по жлобски, а экономно:увага:

во блин, давай сюда свое не хо)))
Я что то, как представил...жирок канцерогенный с отбивнушки стекающий, да рюмаху со слезой на узоре матовом ...БиЛиН:іржач::іржач::іржач:
ААААААААААААААААА..... разве можно такое писать. Да еще высоким стилем. Я сейчас слюной захлебнусь и язву заработаю, как представлю....
Только по- моему ***** лишняя)))

Только по- моему ***** лишняя)))
а что добавить зеленого горошку с базиликом?:D

дякую, но мне масса не нужна
я раз в жизни поправилась и весила что-то около 65 кг... я еле себя носила !!
ну как хошь, ваще "энергетический напиток" для студента и молодого растущего организмУ))))

Назад
Зверху Знизу