Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что творицца на улице...
...френь какая-то...

Френово когда облако пыли и прямо в литсо
Я отогрелась и спать хо
Шо за френь?!![]()
Забота о хлебе насущном. Работа по душе и хорошо оплачиваемая работа не всегда совпадает.А сейчас что им мешает этим заниматься?
Мне, в общем, понравился эксперимент.
...ооо...кто куда,а мы по дрова(в загс)![]()
Ага... "ипотека- путь к бессмертию"(с)Хто в загс, хто в банк...![]()

...рано еще спать...ночью не заснете...
Эта погодка называется: "почувствуй себя бедуином в пустыне во время пыльной бури"!Френово когда облако пыли и прямо в литсо![]()

Эта погодка называется: "почувствуй себя бедуином в пустыне во время пыльной бури"!![]()
...Лектор повествует: Эта погодка называется: "почувствуй себя бедуином в пустыне во время пыльной бури"!![]()

Ага, я помню рай уже был. Чем закончился все знают:"И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход."(с)Боюсь вас разочаровать, но похоже что с людьми, если получится реализовать "всем научиться жить в мире и согласии", произойдет то же что и с крысами...![]()
Потому, что тоговля оружием соперничает по прибыльности с торговлей ********ами и людьми.Правильный вопрос задал наш Ежик (вообще, умение правильно поставить вопрос, это очень и очень!):
Так вот если попытаться ответить на этот вопрос, то вдруг выясняется, что:
"есть лекарство от войны"
Но тем не менее, это "лекарство" почему-то не применяется...![]()
Ага, я помню рай уже был. Чем закончился все знают:"И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход."(с)
Патаму, что тоговля оружием соперничает по прибыльности с торговлей ********ами и людьми.
А власть и мущие соего не упустят.
Это точно. Я сегодня с балкона полный совок песка выгребраГородским таким верблюдом блин![]()

...а мущие,это кто?
Не надо придирацца
пошуть неззЯ?Начальство... Сорри это у меня сегодня верд резвится...а мущие,это кто?

Это точно. Я сегодня с балкона полный совок песка выгребра![]()

Начальство... Сорри это у меня сегодня верд резвится![]()

Не надо придирацца

...а никто и ну думал шуметь...пошуть неззЯ?
...Лектор повествует:
- Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд прошел, вот второй верблюд идет, третий...
- А суть-то где? - не выдерживает слушатель.
- А суть они в песок....

Городским таким верблюдом блин![]()

Там все не так просто - я не берусь объяснить (потому что сам не понимаюПотому, что тоговля оружием соперничает по прибыльности с торговлей ********ами и людьми.
А властьимущие соего не упустят.
), но там как-то все завязано на то, что Гегель докопался до причин возникновения войн, и что более важно, описал как можно устранить эти самые причины.