знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
новое словотворение "охухеть"

Что творицца на улице...

А сейчас что им мешает этим заниматься?

Мне, в общем, понравился эксперимент.
Забота о хлебе насущном. Работа по душе и хорошо оплачиваемая работа не всегда совпадает.

...ооо...кто куда,а мы по дрова(в загс):D
attachment.php

Хто в загс, хто в банк... :D
Ага... "ипотека- путь к бессмертию"(с):D

Останнє редагування:
...рано еще спать...ночью не заснете...

Та нуууу
Как по мне так именно сейчас погода и состояние чтобы впасть в спячку
Бо сил нема ни физических, ни моральных
Люблю весну за многоцветье, но она таки вампир последних капель крови
Если уже межсезонье, то пусть это будет осень... Самое благородное время года..

Эта погодка называется: "почувствуй себя бедуином в пустыне во время пыльной бури"! :D

:D...Лектор повествует:
- Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд прошел, вот второй верблюд идет, третий...
- А суть-то где? - не выдерживает слушатель.
- А суть они в песок....

Боюсь вас разочаровать, но похоже что с людьми, если получится реализовать "всем научиться жить в мире и согласии", произойдет то же что и с крысами... :(
Ага, я помню рай уже был. Чем закончился все знают:"И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход."(с)
Правильный вопрос задал наш Ежик (вообще, умение правильно поставить вопрос, это очень и очень! :клас:):
Так вот если попытаться ответить на этот вопрос, то вдруг выясняется, что:
"есть лекарство от войны"
Но тем не менее, это "лекарство" почему-то не применяется... :незнаю:
Потому, что тоговля оружием соперничает по прибыльности с торговлей ********ами и людьми.
А властьимущие соего не упустят.

Ага, я помню рай уже был. Чем закончился все знают:"И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход."(с)
Патаму, что тоговля оружием соперничает по прибыльности с торговлей ********ами и людьми.
А власть и мущие соего не упустят.

...а мущие,это кто?

Это точно. Я сегодня с балкона полный совок песка выгребра:(

Я пока дошла с меня можно было на маленький цветочный горшок натрусить песка :D

Начальство... Сорри это у меня сегодня верд резвится:D

У мну так т9 как начнёт резвиться ...только и успевай следить, а то такое может выдать...:D

:D...Лектор повествует:
- Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд прошел, вот второй верблюд идет, третий...
- А суть-то где? - не выдерживает слушатель.
- А суть они в песок....
:D

Городским таким верблюдом блин :D

Потому, что тоговля оружием соперничает по прибыльности с торговлей ********ами и людьми.
А властьимущие соего не упустят.
Там все не так просто - я не берусь объяснить (потому что сам не понимаю :D), но там как-то все завязано на то, что Гегель докопался до причин возникновения войн, и что более важно, описал как можно устранить эти самые причины. :)

То есть я к тому, что если при другом мироустройстве создадутся условия при которых, к примеру, станет неинтересно и ненужно получать прибыль, то... ;)

Назад
Зверху Знизу