знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
...хочешь необычную причёску - приЕЗжай наХТЗ...:іржач:

эвон оно как...молодчинка....
нашла себя , так не теряйся;)

нашла!
и как?? как можно меня потерять?? низафто!!!! :D

...хочешь необычную причёску - приЕЗжай наХТЗ...:іржач:

я ж не снегурка... :D

там ходитЪ слюнявый пони?:D

как это влияет на прическу?? :eek:

сыпасибо, чтобы я так помнила кто это...)))

...ап чхи...

Останнє редагування:
Шурик со снегуркой???

:( Грустно, конечно. Но сравнение не совсем корректно. Люди могли бы наукой заняться, воздухоплавание развить, новые миры заселить. Снести все вверху сделать парк. Перенести производство под землю разработов закрытый цикл. Ну это так на вскидку:)

Боюсь вас разочаровать, но похоже что с людьми, если получится реализовать "всем научиться жить в мире и согласии", произойдет то же что и с крысами... :(

Правильный вопрос задал наш Ежик (вообще, умение правильно поставить вопрос, это очень и очень! :клас:):

А сейчас что им мешает этим заниматься?
Так вот если попытаться ответить на этот вопрос, то вдруг выясняется, что:
уже 200 лет есть Лекарство от Войны,
самой свирепой и беспощадной болезни, придуманной людьми для самих себя,
но его рецепт пылится на забытых полках!

Представить, что найденное средство от СПИДа или вируса Эбола не применяется, невозможно. Война же калечит и уносит больше жизней, чем все остальные болезни, вместе взятые. Калечит тела, души и уносит жизни представителей самого здорового генофонда человечества при том, что лекарство от войны есть!

200 лет назад умнейший учёный последних 2-х тысяч лет – Георг Гегель сконцентрировал лучшие достижения науки и создал лекарство от раковой опухоли всего человечества – войны.

Если бы средства, сгорающие вместе с живыми, молодыми людьми в военных пожарах и подготовках к ним, тратились на более достойные цели, мы бы давно забыли о злокачественной онкологии, и не появлялись бы у нас всевозможные спиды и эболы.
Но тем не менее, это "лекарство" почему-то не применяется... :незнаю:

И мне кажется, Isha, что не применяется оно потому что:
Возможно, у вас остался вопрос, почему эксперимент Д. Кэлхуна назывался «Вселенная-25»? Это была двадцать пятая попытка ученого создать рай для мышей, и все предыдущие закончились смертью всех подопытных грызунов…
А это в свою очередь значит, что и мы, и наши потомки обречены на отсутствие "всеобщего мира и согласия".

И это очень печально... :(

Назад
Зверху Знизу