Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Какая глубокая у вас мысль!

Что такое книжках? :D
Это такое как планшет, только толще, не светится и экраны там двусторонние и их дох...яяяя. Каждый экран имеет свой идентификатор и по определенному интерфейсу, будь то переплет или склейка, они подсоединены к центральной консоли книги - к обложке, которая позволяет произвести идентификацию собранных вкучу экранов, создает взаимосвязь между ними, а также информирует о годе, версии, изготовителе экранов и т.д. и т.п..:D

Ёжик, вы видите, начались поползновения!!!
Но мы непреклонны, правда же?!

Это такое как планшет, только толще, не светится и экраны там двусторонние и их дох...яяяя. Каждый экран имеет свой идентификатор и по определенному интерфейсу, будь то переплет или склейка, они подсоединены к центральной консоли книги - к обложке, которая позволяет произвести идентификацию собранных вкучу экранов, создает взаимосвязь между ними, а также информирует о годе, версии, изготовителе экранов и т.д. и т.п..:D

Ну вот
Теперь мне фсьо понятно
Не
Не читала
:D

нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете)))
И что же делает изрекший сию глубочайшую мыслю в интернете, в теме "знакомства"? ;)

З.Ы. Вы для того чтоб отэто высказать семь лет молчали?
Или здесь только затравка, а дальше куда-нибудь в политику нырнете? :D

:клас:

В чем это вы непреклонны? ;)

Ну вот
Теперь мне фсьо понятно
Не
Не читала

Вооот, а там написано, что те, кто использует фруктовые аватары, должны доказать их соответствие определённому критерию соответствия. В Вашем случае эта ассоциация принадлежит сиськам, которые Вы и должны предьявить для акредитации оного. :D

В чем это вы непреклонны? ;)

Ну это, как бы сказать,.... на литературном жаргоне так говорят "раком не дам". :D

Верить нельзя никому (с) :язик:
Ловец,ешкин кот :іржач:

Теперь выбор за Вами - быть *****ом, не показав сисек, подкорившись таки влиянию тленного сомнительного писания, или же воспрянуть в своих глазах, опять таки поддавшись писанию, и отдаться порывам похоти. :D

Короче выбирайте: быть *****ом или ипаццо. :D

Останнє редагування:
Вы и должны предьявить для акредитации оного. :D:D

Я так и не поняла какого оного будут аккредитировать...
Но пусть оный и ****** показует!

на литературном жаргоне так говорят "раком не дам". :D

Это вы не с той стороны книжку по зоологии открыли

Останнє редагування:
Куда ехать? :D

Я так и не поняла какого оного будут аккредитировать...
Но пусть оный и ****** показует!
Вы не стрельничайте, а показывайте, а то на второй год акредитацию перенесем. :D

ниче не началось, просто я все интересные сериалы пересмотрел, а новых интересных нима, а моск то требует свое:rolleyes:

Пиддисят аттэнков сэрого сматрэл? :зуби:

К сеновалу подкатуй
Там у ней и кузнец рядом :D

Останнє редагування:
Я даже репку приготовил, но не донёс.
Вот здесь потерял:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50524789&postcount=51

:клас:

Вы не стрельничайте, а показывайте, а то на второй год акредитацию перенесем. :D

Вы меня ещё ЗНО напугайте :D

Ёжик, вы видите, начались поползновения!!!
Непреклонны и неумолимы! :мораль:

Сановна, а можно твой пост пройти экстерном? Уж больно фафлыка хоцца )))

:ідея: Abriko$ka, а можно этот фафлык просто купить?

Назад
Зверху Знизу