Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это такое как планшет, только толще, не светится и экраны там двусторонние и их дох...яяяя. Каждый экран имеет свой идентификатор и по определенному интерфейсу, будь то переплет или склейка, они подсоединены к центральной консоли книги - к обложке, которая позволяет произвести идентификацию собранных вкучу экранов, создает взаимосвязь между ними, а также информирует о годе, версии, изготовителе экранов и т.д. и т.п..Что такое книжках?![]()

Это такое как планшет, только толще, не светится и экраны там двусторонние и их дох...яяяя. Каждый экран имеет свой идентификатор и по определенному интерфейсу, будь то переплет или склейка, они подсоединены к центральной консоли книги - к обложке, которая позволяет произвести идентификацию собранных вкучу экранов, создает взаимосвязь между ними, а также информирует о годе, версии, изготовителе экранов и т.д. и т.п..![]()

И что же делает изрекший сию глубочайшую мыслю в интернете, в теме "знакомства"?нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете)))

Это такое как планшет, только толще, не светится и экраны там двусторонние и их дох...яяяя. Каждый экран имеет свой идентификатор и по определенному интерфейсу, будь то переплет или склейка, они подсоединены к центральной консоли книги - к обложке, которая позволяет произвести идентификацию собранных вкучу экранов, создает взаимосвязь между ними, а также информирует о годе, версии, изготовителе экранов и т.д. и т.п..![]()

В чем это вы непреклонны?Но мы непреклонны, правда же?!

Ну вот
Теперь мне фсьо понятно
Не
Не читала
![]()

В чем это вы непреклонны?![]()

Ёжик, вы видите, начались поползновения!!!
![]()

Верить нельзя никому (с)Вот стойте теперь на распутье и думайте, кем лучше быть, и стоит-ли верить всяким там книжкам.

Верить нельзя никому (с)
Ловец,ешкин кот![]()

Мне - можно. ©Верить нельзя никому (с)![]()

Это кто ж такое говорит?!!так говорят "раком не дам".![]()

я подумаюКороче выбирайте: быть *****ом или ипаццо.

Какая глубокая у вас мысль!
Вы и должны предьявить для акредитации оного.![]()

на литературном жаргоне так говорят "раком не дам".![]()
Куда ехать?я подумаю![]()

Вы не стрельничайте, а показывайте, а то на второй год акредитацию перенесем.Я так и не поняла какого оного будут аккредитировать...
Но пусть оный и ****** показует!
![]()

ниче не началось, просто я все интересные сериалы пересмотрел, а новых интересных нима, а моск то требует свое![]()

Куда ехать?![]()

Пиддисят аттэнков сэрого сматрэл?![]()

Я даже репку приготовил, но не донёс.
Вот здесь потерял:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50524789&postcount=51
Вы не стрельничайте, а показывайте, а то на второй год акредитацию перенесем.![]()

Вы меня ещё ЗНО напугайте![]()

нет, это же не сериал![]()

Ууууууууу.
Страшно стало?![]()
Непреклонны и неумолимы!Ёжик, вы видите, начались поползновения!!!
Но мы непреклонны, правда же?!

Сановна, а можно твой пост пройти экстерном? Уж больно фафлыка хоцца )))
Abriko$ka, а можно этот фафлык просто купить?