Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброго
Угу "Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" (с)
Определенно...))
и только в узком кругу, они могут быть такими как есть(с)

Командовать в доме должна кто-то одна (с)
за еду?:D

"Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению" (с):rolleyes:
Да! :)
:клас:
:D

Утро добрым не бывает! © :увага:

Командовать в доме должен кто-то одна (с)
Ага. :) Вот такие семьи как правило и разрушаются...

Или живут, но "как-то фиговенько"... :D

Ага. :) Вот такие семьи как правило и разрушаются...

Или живут, но "как-то фиговенько"... :D

Если утро добрым не бывает, то чю в понедельник вообще не просыпается?? :rolleyes:
Вад, как правило любая семья может рухнуть, независимо от того, кто в ней командует, а кто делает вид, что подчиняется
А фиговенько можно жить с любым командиром. Самый яркий тому пример - наша страна. Никак большие дядьки не накомандирятся.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Утро добрым не бывает! © :увага:
s76558364.jpg

Очень похвальная привычка
:girl:
Она вырабатывалась годами упорных граблей в спорах с теми, кто никогда не меняет своего мнения.
Но затем, в одной из любимых книг я прочла "Не меняют мнение только идоты" и решила, что у них своя дорога, а у меня - своя :)

Доброго всем понедельника:любов:
:кава:

Доброго и солнечного:клас:

Но затем, в одной из любимых книг я прочла "Не меняют мнение только идоты" и решила, что у них своя дорога, а у меня - своя.

Ну шо Сановна, вот я Вас и подловил. А помните Вы говорили, что не покажете никогда ни за что сисек? Так вот, если не измените своего мнения, то придется Вам опять дорогу менять. :D
Вот стойте теперь на распутье и думайте, кем лучше быть, и стоит-ли верить всяким там книжкам. :D

нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете)))

Назад
Зверху Знизу