Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ничего понятного, если честно:)

сижу дома, ноет колено, хочу селедку, все ушли, мне их придется ждать, мне почти скучно. меня раздражает ожидание, хочу знать результаты уже - вот сижу и ною поэтому поводу. Так понятно?:)

сижу дома, ноет колено, хочу селедку, все ушли, мне их придется ждать, мне почти скучно. меня раздражает ожидание, хочу знать результаты уже - вот сижу и ною поэтому поводу. Так понятно?:)

Практически. Осталось выяснить,какие результаты:D

оттанцевали только стандарт... еще латина должна ыть... сын на конкурсе танцует, меня традиционно оставили дома

А, вот Вы о чем:)Тогда удачи сыну. А то у меня другие ассоциации возникли. Селедка, результаты:D

Так - понятно. :угу: Помочь ничем не могу.

P.S. Вообще-то, мы тут молчим с Абрико$кой, но на Ваши слезы я равнодушно смотреть не мог. Надеюсь, Абрико$ка меня за это простит? :rolleyes:

Так - понятно. :угу: Помочь ничем не могу.

P.S. Вообще-то, мы тут молчим с Абрико$кой, но на Ваши слезы я равнодушно смотреть не мог. Надеюсь, Абрико$ка меня за это простит? :rolleyes:

давайте договоримся, пока я не произношу " хелп ми , плиииз" не ннадо вообще задумывать про "помочь могу"

А, вот Вы о чем:)Тогда удачи сыну. А то у меня другие ассоциации возникли. Селедка, результаты:D

ай, селедка - это любимый десерт, как соленые огурцы - круглогодический и внеобстоятельственный:)

давайте договоримся, пока я не произношу " хелп ми , плиииз" не ннадо вообще задумывать про "помочь могу"

ай, селедка - это любимый десерт, как соленые огурцы - круглогодический и внеобстоятельственный:)

Я предпочитаю мясо:D

...а как же бедные животные,на которых росло это мясо?

бедными животными без мозга становятся окружающие,когда я не ем мяса)))

да, я бессовестная мясоедка и вегетарианцы могут идти лесом

Хорошо :) Я и сам такой. :пиво:

Если честно, я по другой причине интересовался:
А потом ведь они проситься будут и умолять... Но! Мы будем непреклонны и ни за что не возьмём их к себе!
Я подумал, что, может быть, Вы уже к нам проситесь, и мне бы было очень тяжело Вам отказывать. Потому что мы будем непреклонны и ни за что никого к себе больше не возьмем! Так что Вы сняли очень тяжелый камень с моей души. :)

бедными животными без мозга становятся окружающие,когда я не ем мяса)))

да, я бессовестная мясоедка и вегетарианцы могут идти лесом

...а ты знаешь,как вкусен фальшивый заяц из моркови?:D

хотите заставить меня блевать? продолжайте, у вас получится!
ужаскакойкотлетыизлапшиморковныйзаяцизвращенцы

Шта?:D

Гастрономический **********:D

:D"...- Лиза, пойдем обедать!
-- Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
-- Я тебя не понимаю.
-- Не пойду я есть фальшивого зайца.
-- Ну, и глупо!
-- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
-- Сегодня будешь есть шарлотку.
-- Мне что-то не хочется. "

:D"...- Лиза, пойдем обедать!
-- Мне не хочется. Я вчера уже обедала.
-- Я тебя не понимаю.
-- Не пойду я есть фальшивого зайца.
-- Ну, и глупо!
-- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
-- Сегодня будешь есть шарлотку.
-- Мне что-то не хочется. "

:D

Шо тут? Есть че интересного?)

Назад
Зверху Знизу