Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
это не правильное умозаключение
смотря для кого.
В прошлые выходные нам мешал неправильный пароль и погода, в эти мой пост....
я даже думать не хочу, что же может нам помешать после пасхи, а да, точно, там потом семейные посиделки и через неделю "красная горка"....

Я тя прекрасно понимаю
Я тож нормально себя чухаю когда вокруг едят
Но Чёрный непоколебим!!! :rolleyes:

Ах тыж двухличная:D

Та да
Я тоже не представляю себе эту картину когда все пьют жуют а она хлебушек соком запивает
Хоть она и сказала я мол спокойно к еде отношусь и тырыпыры но все равно это удручает

смотря для кого.
В прошлые выходные нам мешал неправильный пароль и погода, в эти мой пост....
я даже думать не хочу, что же может нам помешать после пасхи, а да, точно, там потом семейные посиделки и через неделю "красная горка"....
Я в печали:rolleyes:

та ладно, проехали...мы скорее в том же Маяке или в Маранелле на набережной соберемся, как совсем тепло станет, и тебе не напряжно, и всем хорошо :)

Вторая:D эх, откуда у вас дам такой талант придумать причину и верить в нее:D мне нет напряга, я очень был бы рад этому, но пока вот так вот, а ваши мысли все портят:)

Вторая:D эх, откуда у вас дам такой талант придумать причину и верить в нее:D мне нет напряга, я очень был бы рад этому, но пока вот так вот, а ваши мысли все портят:)

Да
Таки я права
Ушла молчать

Обед
Когда я ем я глух и нем
Но когда я выпью я гораздо коммуникабельнее (с) :D

Abriko$ka, я тут тоже уже доигрался. Если никто с нами больше не хочет, давайте организуем кружок только для нас двоих.

Правильно, Ёжик!
А потом ведь они проситься будут и умолять... Но! Мы будем непреклонны и ни за что не возьмём их к себе!
Злые они! Уйдем мы от них! :rolleyes::D

Abriko$ka, я тут тоже уже доигрался. Если никто с нами больше не хочет, давайте организуем кружок только для нас двоих.

Правильно, Ёжик!
А потом ведь они проситься будут и умолять... Но! Мы будем непреклонны и ни за что не возьмём их к себе!

:yahoo:

мороз обещают...

Abriko$ka, я только что из парикмахерской пришел. Теперь нужно бороду в человеческий вид привести, и мы сможем молчать не только одновременно на форуме, но и вместе в реале.

:confused: Сплюш, я с Вами что не так?? :confused:

Назад
Зверху Знизу