Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Ну
Укол в ягодицу сделать кривые ноги не помеха
А вот кривые руки... Может и промахнуться...

Укол в ягодицу можно и самому себе сделать. Так что пусть лучше ноги будут ровные, длинные и красивые. ;)
:D

Все ушли на фронт?
Извините, но сейчас все в очень серьезном предвкушении-ожидании. И в надежде. Других мыслей практически нет. ;)

Всех любителей музыки в стиле кантри и рок-н-ролл встречаем с улыбками в реале темы "знакомства" завтра 14.03.2015 года по адресу пр. Ленина 12 DUBLIN - ирландский паб в Харькове.
Список подозреваемых есть? ))
Ёжики вне всяких подозрений. Мы и пиво не пьем, и рок-н-ролл не любим, и ***** сейчас кислая, заросшая и недовольная, и разговаривать совсем отвык. :( Правда, на счет последнего не знаю, плохо это или хорошо :незнаю:

Укол в ягодицу можно и самому себе сделать. Так что пусть лучше ноги будут ровные, длинные и красивые. ;)
:D)

Ну как же! Если речь о длинных и красивых ногах, то и укол самому зафигячить можно, и капельницу поставить, и борща сварить и уборку сделать.... :D

ты думаешь таки случится?

Если честно, то не знаю... :незнаю:
Но предпосылки к этому есть. И достаточно серьезные.

А так, сижу, надеюсь. :)
(хотя и не уверен, что если да, то это будет в лучшую сторону. Ну как не уверен - процентов на 10-15 не уверен что в лучшую... :rolleyes:)

Если честно, то не знаю... :незнаю:
Но предпосылки к этому есть. И достаточно серьезные.

А так, сижу, надеюсь. :)
(хотя и не уверен, что если да, то это будет в лучшую сторону. Ну как не уверен - процентов на 10-15 не уверен что в лучшую... :rolleyes:)
Я как бы склоняюсь к мнению что да, ВСЕ)) но хрен его знает еще. Но вискарб уже наготове провсяк:D

Не перебарщивайте! :увага:

А то что?
Можно пересолить? :D

Ёжики вне всяких подозрений. Мы и пиво не пьем, и рок-н-ролл не любим, и ***** сейчас кислая, заросшая и недовольная, и разговаривать совсем отвык. :( Правда, на счет последнего не знаю, плохо это или хорошо :незнаю:

Ёжик, как вариант надо начать делать что то несвойственное вам, полушарии мозга начнут афигевать и сначала сопротивляться, потом радоваться и жизнь наладится
Как минимум начните писАть и есть левой рукой, например
Как максимум на концерт в ирландский паб :yahoo:

ты думаешь таки случится?

Охоспади
Что уже я пропустила???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу