Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Повідом.: 12941
весна, явки, пароли....Шо тут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
весна, явки, пароли....Шо тут?
весна, явки, пароли....

выздоравливай, дорогой!У меня не правильный пароль, 38.4
У меня не правильный пароль, 38.4![]()
Шо
Санитарки криворукие попались?

Шо
Санитарки криворукие попались?

Хуже - кривоногие.![]()
ну, шо, шо...

Они занимались не тем делом![]()

ну, шо, шо...
Походу к папочке мы с тобой, любимая, вдвоем топаем![]()
Ну
Укол в ягодицу сделать кривые ноги не помеха
А вот кривые руки... Может и промахнуться...

Извините, но сейчас все в очень серьезном предвкушении-ожидании. И в надежде. Других мыслей практически нет.Все ушли на фронт?

Всех любителей музыки в стиле кантри и рок-н-ролл встречаем с улыбками в реале темы "знакомства" завтра 14.03.2015 года по адресу пр. Ленина 12 DUBLIN - ирландский паб в Харькове.
Ёжики вне всяких подозрений. Мы и пиво не пьем, и рок-н-ролл не любим, и ***** сейчас кислая, заросшая и недовольная, и разговаривать совсем отвык.Список подозреваемых есть? ))
Правда, на счет последнего не знаю, плохо это или хорошо 
Укол в ягодицу можно и самому себе сделать. Так что пусть лучше ноги будут ровные, длинные и красивые.
)

Ну ладно они
А ты куда смотрел??

Ну как же! Если речь о длинных и красивых ногах, то и укол самому зафигячить можно, и капельницу поставить, и борща сварить и уборку сделать....![]()

Извините, но сейчас все в очень серьезном предвкушении-ожидании. И в надежде. Других мыслей практически нет.![]()
ты думаешь таки случится?

)Я как бы склоняюсь к мнению что да, ВСЕ)) но хрен его знает еще. Но вискарб уже наготове провсякЕсли честно, то не знаю...
Но предпосылки к этому есть. И достаточно серьезные.
А так, сижу, надеюсь.
(хотя и не уверен, что если да, то это будет в лучшую сторону. Ну как не уверен - процентов на 10-15 не уверен что в лучшую...)

Не перебарщивайте!![]()

Ёжики вне всяких подозрений. Мы и пиво не пьем, и рок-н-ролл не любим, и ***** сейчас кислая, заросшая и недовольная, и разговаривать совсем отвык.Правда, на счет последнего не знаю, плохо это или хорошо
![]()

ты думаешь таки случится?