Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Если честно, то не знаю... :незнаю:
Но предпосылки к этому есть. И достаточно серьезные.
Можно спросить, о чем вы? О войне с Россией? Если нет, то можете не отвечать, я в чужие дела не лезу.

Можно спросить, о чем вы? О войне с Россией? Если нет, то можете не отвечать, я в чужие дела не лезу.

А я фся чешусь от любопытства :rolleyes::D

Это точно, осталось только ждать:D

Да ну о чем речь
Я валнуюсь :rolleyes:

Я как бы склоняюсь к мнению что да, ВСЕ)) но хрен его знает еще. Но вискарб уже наготове провсяк:D
А я пока еще ни к чему не склоняюсь. Жду.
Ну да понедельник все покажет. :)

А то - ничего!
Даже никаких уколов в ягодицу.
:D

Да ну о чем речь
Я валнуюсь :rolleyes:

Не волнуйтесь. Если что, то мимо вас/нас это никак не пройдет. ;)
:D

А я фся чешусь от любопытства :rolleyes::D
Где почесать? :зуби:

Ёжик, как вариант надо начать делать что то несвойственное вам, полушарии мозга начнут афигевать и сначала сопротивляться, потом радоваться и жизнь наладится
Да, хорошая мысль. Вот начал я, к примеру, безбожно матом гнуть при женщинах, все сначала афигевали и сопротивлялись (особенно мои полушария), но потом жизнь на работе у меня наладилась. :клас:

Если честно, то не знаю... :незнаю:
Но предпосылки к этому есть. И достаточно серьезные.

А так, сижу, надеюсь. :)
(хотя и не уверен, что если да, то это будет в лучшую сторону. Ну как не уверен - процентов на 10-15 не уверен что в лучшую... :rolleyes:)

Думаешь,приставился все таки?;)

Ежичек,вы счастливый человек:любов:,зачем вам этот головняк?;)

Головняк мне, конечно, не нужен, но всё хорошо в меру. Я не хочу пропустить момент, когда мой дом бомбить начнут.
А если, по-Вашему, счастье в неведении, то кто мешает быть счастливой Вам? Почему Вы не можете не знать того, чего не знаю я? :незнаю:

ЕсTE=Erinaceus sp.;50373741]Головняк мне, конечно, не нужен, но всё хорошо в меру. Я не хочу пропустить момент, когда мой дом бомбить начнут.
А если, по-Вашему, счастье в неведении, то кто мешает быть счастливой Вам? Почему Вы не можете не знать того, чего не знаю я? :незнаю:[/QUOTE]

Ежик,это был юмор.
Возможно специфический...
Извините,если обидела.
Не нападайте,у Вас острые иголки

Ежик,это был юмор.
Возможно специфический...
Извините,если обидела.
Я ничего плохого здесь не увидел :незнаю: Мне казалось, что всё совершенно адекватно. Юмор у Вас вполне нормальный, но в этой шутке тоже была доля правды.

Не нападайте,у Вас острые иголки
А этим Вы меня совсем расстроили :( :( :(
Я бы никогда не стал нападать на Вас. В самом худшем случае я бы просто не ответил. Я знаю, что иголки очень острые, поэтому обращаюсь с ними очень осторожно. Но в данном случае мне просто в голову не пришло, что Вы можете воспринять мой ответ как нападение. :( Я просто опообщаться с Вами хотел. Извините, что так получилось. :(

Да, ежик - это все-таки ежик, и котенком ему уже не стать никогда.:(

Я ничего плохого здесь не увидел :незнаю: Мне казалось, что всё совершенно адекватно. Юмор у Вас вполней, но в этой шутке тоже была доля правды.

А этим Вы меня совсем расстроили :( :( :(
Я бы никогда не стал нападать на Вас. В самом худшем случае я бы просто не ответил. Я знаю, что иголки очень острые, поэтому обращаюсь с ними очень осторожно. Но в данном случае мне просто в голову не пришло, что Вы можете воспринять мой ответ как нападение. :( Я просто опообщаться с Вами хотел. Извините, что так получилось. :(

Да, ежик - это все-таки ежик, и котенком ему уже не стать никогда.:(

Да-да.не стать конечно)Но бывают случаи,что и ежики переодевают шубку наизнанку.Бывает,ага;)Но только собственному желанию:)
Я не о Вас,не принимайте на свой счет.Мы с Вами еще год назад этот вопрос обсудили;)

Да-да.не стать конечно)Но бывают случаи,что и ежики переодевают шубку наизнанку.Бывает,ага;)Но только собственному желанию:)
Бывает. Но чем дальше, тем меньше хочется это делать.

Я не о Вас,не принимайте на свой счет.
Это как раз очень подходит. Я сам об этом как-то писал в другой теме одной своей знакомой по форуму.

Мы с Вами еще год назад этот вопрос обсудили;)
С Вами год назад, т. е. в середине марта прошлого года? Не помню. По-моему, мы с Вами встретились только в этой теме. :незнаю:

P.S. Интуитивно чувствую, что опять написал какую-то глупость. Извините. Заранее...

UOTE=Erinaceus sp.;50375122]Бывает. Но чем дальше:), тем меньше хочется это делать.

Это как раз очень подходит. Я сам об этом как-то писал в другой теме одной своей знакомой по форуму.

С Вами год назад, т. е. в середине марта прошлого года? Не помню. По-моему, мы с Вами встретились только в этой теме. :незнаю:

P.S. Интуитивно чувствую, что опять написал какую-то глупость. Извините. Заранее...[/QUOTE]

Год назад,это условная величина.Давно. Просто давно:)
К вопросу о чем" дальше-тем меньше",наверное вы понимаете,что ну...не совсем честно новым людям,которые приходят в нашу(вашу) жизнь отвечать за чужие следы

Зы.репа не лезет.жаль:)

Понимаю, и обычно никогда этого сознательно не делаю. Но когда бьют по лбу постоянно одни и те же грабли, то может меняться стиль общения в целом. И хоть в общении с новыми людьми прежний негативный опыт никак непосредственно не проявляется, я теперь, к примеру, всегда морально готов к предательству. И вопрос для меня уже не в том, верю я человеку или нет, а в том, насколько легко я смогу пережить предательство с его стороны. Когда я говорю, что кому-то верю, это, фактически, означает, что я готов ему многое простить.
Так что, в принципе, я с Вами согласен, но многие вещи бесследно всё же не проходят :(

Спасибо.
Но я не понял, почему не лезет? Разве раньше уже была? После 23.02.2014 я не вижу.
Я не напрашиваюсь, я просто разобраться хочу. :збентежений:

2.не лезет,по тех.возможностям моего утюга,с которого в данный момент пишу
1.никакие вещи бесследно не проходят.Но тянуть прошлое в настоящее все же не стоит.Оно о нас не думало:D,и нам о нем в настоящем думать не стоит;)
Наши мысли воплощаются в реальность.Не стоит програмировать себя на очередные грабли.
Имхо.

Никто ничего никому не должен...
Я эту фразу слышала неоднократно.И хуже этой фразы, наверное,ничего нет.
Это не моя философия.Я не понимаю, как можно жить- быть -любить и не быть должной.Смысл?Отдавать и дарить это мегакайф.Я хочу быть должной тем,кого люблю.Только так.
Имхо

Когда человек говорит ,,мы друг другу ничего не должны",ключевое слово здесь "ничего".это ноль.это пусто.это ни-че-го.Это можно назвать отношениями?Это ничего.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу