знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Да, пришел домой после работы. Тему читал с телефона, когда получалось, но не разделяю я вашего энтузиазма по поводу весны. Я Дадону как-то писал: если человек работает в помещении за компьютером, то отдохнуть ему хочется на природе. А если человек работает на улице, то отдохнуть ему хочется в помещении за компьютером. Можно даже без компьютера, но в помещении, и обязательно чтоб ноги на спинку стула. А весеннего солнышка и свежего воздуха мне и на работе вполне хватает.

...порядочному мужчине можно иметь столько жен,скольких он сможет прокормить...
Во! :клас:

Наконец-то в теме стали появляться здравые мысли! :rolleyes:
:D:D:D

Может и лучше, но по условиям задачи она разбилась.А это просто позитивный выход из такой ситуации:)
Если разбилась, то никаких позитивных выходов из этой ситуации уже не предвидится...
Это тоже по условию задачи. :(

А я сидел себе на работе, пришел напарник, и мы подумали, а не нажраться ли вотки с мангалом. И решили ну ее эту работу:D
Как это знакомо! :клас:
:D

Нет, человек-синяк:D

Все время синий но не слышен перегар,
Солдат бухает а страдает аватар...
:D

/...воТь ы слоЖилась сЛадкая паРочька...\:іржач:
:D:D:D

Злые вы,мне даже выпить захотелось,настроение поршивое!

что мешает єто сделать? если очень хочеться то можно))

Если разбилась, то никаких позитивных выходов из этой ситуации уже не предвидится...
Это тоже по условию задачи. :(
Да... а чего же тогда делать?:rolleyes:
П.С. Вариант повесится на вожжах в сарае не рассматривается

Ну что?????
Поклонники толпами?? Штабелями?? Пачками???
Ну не томите уже, расскажите как прогулялись
Прогулялись отличненько!
Поклонников ллесом...послали усех стройными рядами!

Злые вы,мне даже выпить захотелось,настроение поршивое!
У меня тоже паршивое. И даже с выпить не получится: не пью вообще уже несколько лет.
Почему сразу так категорично? В этом тоже что-то есть.

Она абзавидовалась как нас с Сановной вчера превознесли за доброе сердце и широту взглядов... тоже хочет комплиманов
:іржач:

Интересно, сегодня его из палаты выпустят в игровую комнату или весь вечер будет в смирительной рубахе сидеть? :D

У меня тоже паршивое. И даже с выпить не получится: не пью вообще уже несколько лет.

Почему сразу так категорично? В этом тоже что-то есть.

Так и я не пью,вот в чем проблема!!!!что теперь делать?

)здаеться мне тут идет организация сабантуйчика
Да, Вы, милейший, профи в форумных договорняках:D

У меня другой вопрос, кто будет?
я, папуля, абрикосина, Ишу позовем...Нику...и посмотрим на поведение наших новеньких мальчиков.
пастора точно звать не будем. Он нас жизни заучит:іржач:

Да, Вы, милейший, профи в форумных договорняках:D

я, папуля, абрикосина, Ишу позовем...Нику...и посмотрим на поведение наших новеньких мальчиков.
пастора точно звать не будем. Он нас жизни заучит:іржач:

...могУчая кУчька в сборе...:eek::eek::(

некоторые не способны и одну прокормить
Многа жретъ? :D

некоторые не способны и одну прокормить
ну и если с другой стороны, то оно ведь получается, что в нашем обществе мужчине нет необходимости к чему-то стремиться: ну сможет он две/три/четыре жены прокормить, все равно ведь больше одной не получит... :незнаю:

Да... а чего же тогда делать?:rolleyes:
Не рассматривается. :)

Да то же что и всем: ходить, дышать, кушать, общаться. Пытаться восполнить пустоту на месте того что разбилось и в будущем недосягаемо, чем-то другим... :)

Назад
Зверху Знизу