Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Да, пришел домой после работы. Тему читал с телефона, когда получалось, но не разделяю я вашего энтузиазма по поводу весны. Я Дадону как-то писал: если человек работает в помещении за компьютером, то отдохнуть ему хочется на природе. А если человек работает на улице, то отдохнуть ему хочется в помещении за компьютером. Можно даже без компьютера, но в помещении, и обязательно чтоб ноги на спинку стула. А весеннего солнышка и свежего воздуха мне и на работе вполне хватает.

...порядочному мужчине можно иметь столько жен,скольких он сможет прокормить...
Во! :клас:

Наконец-то в теме стали появляться здравые мысли! :rolleyes:
:D:D:D

Может и лучше, но по условиям задачи она разбилась.А это просто позитивный выход из такой ситуации:)
Если разбилась, то никаких позитивных выходов из этой ситуации уже не предвидится...
Это тоже по условию задачи. :(

А я сидел себе на работе, пришел напарник, и мы подумали, а не нажраться ли вотки с мангалом. И решили ну ее эту работу:D
Как это знакомо! :клас:
:D

Нет, человек-синяк:D

Все время синий но не слышен перегар,
Солдат бухает а страдает аватар...
:D

/...воТь ы слоЖилась сЛадкая паРочька...\:іржач:
:D:D:D

что мешает єто сделать? если очень хочеться то можно))

Если разбилась, то никаких позитивных выходов из этой ситуации уже не предвидится...
Это тоже по условию задачи. :(
Да... а чего же тогда делать?:rolleyes:
П.С. Вариант повесится на вожжах в сарае не рассматривается

Ну что?????
Поклонники толпами?? Штабелями?? Пачками???
Ну не томите уже, расскажите как прогулялись
Прогулялись отличненько!
Поклонников ллесом...послали усех стройными рядами!

Злые вы,мне даже выпить захотелось,настроение поршивое!
У меня тоже паршивое. И даже с выпить не получится: не пью вообще уже несколько лет.
Почему сразу так категорично? В этом тоже что-то есть.

Она абзавидовалась как нас с Сановной вчера превознесли за доброе сердце и широту взглядов... тоже хочет комплиманов
:іржач:

Интересно, сегодня его из палаты выпустят в игровую комнату или весь вечер будет в смирительной рубахе сидеть? :D

У меня тоже паршивое. И даже с выпить не получится: не пью вообще уже несколько лет.

Почему сразу так категорично? В этом тоже что-то есть.

Так и я не пью,вот в чем проблема!!!!что теперь делать?

)здаеться мне тут идет организация сабантуйчика
Да, Вы, милейший, профи в форумных договорняках:D

У меня другой вопрос, кто будет?
я, папуля, абрикосина, Ишу позовем...Нику...и посмотрим на поведение наших новеньких мальчиков.
пастора точно звать не будем. Он нас жизни заучит:іржач:

Да, Вы, милейший, профи в форумных договорняках:D

я, папуля, абрикосина, Ишу позовем...Нику...и посмотрим на поведение наших новеньких мальчиков.
пастора точно звать не будем. Он нас жизни заучит:іржач:

...могУчая кУчька в сборе...:eek::eek::(

некоторые не способны и одну прокормить
Многа жретъ? :D

некоторые не способны и одну прокормить
ну и если с другой стороны, то оно ведь получается, что в нашем обществе мужчине нет необходимости к чему-то стремиться: ну сможет он две/три/четыре жены прокормить, все равно ведь больше одной не получит... :незнаю:

Да... а чего же тогда делать?:rolleyes:
Не рассматривается. :)

Да то же что и всем: ходить, дышать, кушать, общаться. Пытаться восполнить пустоту на месте того что разбилось и в будущем недосягаемо, чем-то другим... :)

Назад
Зверху Знизу