Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Если дарить цветы, сердечки и котят, то я предпочитаю Абрико$ку :незнаю:

Огласите весь список пжаллста :rolleyes:
:любов:

А я, вообще-то, хотел еще добавить двухэтажный домик с видом на Средиземное море :незнаю:

Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке
.... И тут вдруг выясняется, что нет у тебя ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.... (с)

:D

Останнє редагування:
. Внимание вроде бы направлено куда нужно, а вот с интерпретацией увиденного - проблемы

каждый доосмысливает в меру своей распущенности, под каждую личность нужны свои настройки. Все мыслят разными способами, а все советы и книги как правило это усредненный вариант, отсюда и столько проблем. Потому что при общении или попытке понять другого, мы зачастую руководствуемся теми шаблонами которые слышим на протяжении жизни, или куда хуже своим опытом и восприятием ситуации. А понять другую сторону, вернее попробовать разобраться почему в ее понимании именно так, нам лень, или нет времени, или вообще не в состоянии. Вот и получается что проще сказать что с интерпретацией проблемы, хотя на самом деле для данного человека в его понимании проблем нет

Огласите весь список пжаллста :rolleyes:
:любов:
Abriko$ka, я сейчас заплачу :ридаю: Картинок нагуглить любой ***** может, а толку с того? Это всё в реале должно быть. Хороший фильм смотрел не так давно (но на польском с французскими субтитрами), до чего интернет людей доводит. Тяжелый очень фильм (я такие люблю), и рассказывать долго, но один эпизод мне особо понравился. Парень с девушкой познакомились в интернете. Они там в игру какую-то играли и одновременно в другой программе разговаривали. В игре их герои взялись за руки и пошли куда-то типа в лес. Он ей в это время говорит: "Давай встретимся" Она удивленно: "Так мы же встретились" :confused: (В конце фильма он умирает).

Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке
.... И тут вдруг выясняется, что нет у тебя ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.... (с)
:D
Примерно так. Только не смешно мне это совсем. :( :( :(
Но это еще не самое страшное в жизни. Гораздо хуже, если уже как в том фильме.

В реале нужно что-то делать :баран:

под каждую личность нужны свои настройки.
Но эти настройки должны изначально откуда-то взяться. Ребенок же с ними не рождается, он это всё усваивает в процессе обучения: из книг и от других людей.

Все мыслят разными способами, а все советы и книги как правило это усредненный вариант, отсюда и столько проблем.
Советы - да. А книги разные бывают. Только знают о них далеко не все. Мое мировоззрение в сознательный период жизни в основном под влиянием книг и формировалось. Но сейчас я уже больше ничего не хочу читать. Хватит уже, ничего принципиально нового и особо интересного я уже не прочитаю.

Потому что при общении или попытке понять другого, мы зачастую руководствуемся теми шаблонами которые слышим на протяжении жизни, или куда хуже своим опытом и восприятием ситуации.
А чем еще можно руководствоваться? Где взять сами критерии оценки? И ругать за шаблоны - это, Вы уж меня простите, тоже своего рода шаблон. Человек не может вообще обойтись без шаблонов, каждый из нас пользуется какими-то шаблонами в привычных ситуациях. Вопрос только в количестве шаблонов, которыми располагает человек, в их гибкости, и в обратной связи: умеет ли он правильно оценить, насколько данный шаблон подходит к ситуации.

А понять другую сторону, вернее попробовать разобраться почему в ее понимании именно так, нам лень, или нет времени, или вообще не в состоянии.
Мне, наоборот, это очень интересно. Естественно, только в том случае, если человек мне чем-то интересен. А если он мне не интересен, то я с ним просто стараюсь избегать общения.

193996_original.webp

типовые здания общежитий для рабочих завода
Ещё б понять что именно
женщине нужен мужчина, для того чтобы рассказать ей о чем она думает;)

/ёж хватит постить - поСтную хНю...\

Но эти настройки должны изначально откуда-то взяться. Ребенок же с ними не рождается, он это всё усваивает в процессе обучения: из книг и от других людей.

Советы - да. А книги разные бывают. Только знают о них далеко не все. Мое мировоззрение в сознательный период жизни в основном под влиянием книг и формировалось. Но сейчас я уже больше ничего не хочу читать. Хватит уже, ничего принципиально нового и особо интересного я уже не прочитаю.

А чем еще можно руководствоваться? Где взять сами критерии оценки? И ругать за шаблоны - это, Вы уж меня простите, тоже своего рода шаблон. Человек не может вообще обойтись без шаблонов, каждый из нас пользуется какими-то шаблонами в привычных ситуациях. Вопрос только в количестве шаблонов, которыми располагает человек, в их гибкости, и в обратной связи: умеет ли он правильно оценить, насколько данный шаблон подходит к ситуации.

Мне, наоборот, это очень интересно. Естественно, только в том случае, если человек мне чем-то интересен. А если он мне не интересен, то я с ним просто стараюсь избегать общения.

:eek::eek::eek:

только Вы этого не замечаете. ;)

Значит я недостаточно замечательная :rolleyes:

Вы наверное специально зарегистрировались чтобы задать мне этот вопрос...
Спешу ответить
Нет, у меня все ритмично

сделайте из него *****а

Увы и ах
Он сам над собой потрудился настолько достаточно, что там ни убрать, ни добавить нечего :D

Останнє редагування:
вернее попробовать разобраться почему в ее понимании именно так, нам лень, или нет времени, или вообще не в состоянии.

Золотые слова, Вениамин Бенедиктович (с)
Ну ты понял...

+100500

или вылогиниться с клона забыл)))))

Ну дык спешил мне внимание оказать, заботу проявить :D
Анекдот вспомнился
-Не ходи туда, там тебя ждут неприятности
-Как же я не пойду? Они же ждут! :D

Abriko$ka, я сейчас заплачу :ридаю:

В реале нужно что-то делать :баран:

А ну хва тут сырость разводить!
Нужно делать так надо взять и сделать!
Если вы боитесь что-то потерять, потеряйте и больше не бойтесь (с):D

/ёж хватит постить

Шурик у тя че критичные дни?:eek:

Хватит, так хватит.

Ёжик, не обращай внимания
Кому не нравится - в сад, дышать воздухом.

Сидят на кухне мама, папа и Вовочка, разгадывают кроссворд.
-Мама, а о чем постоянно думает женщина - слово из 3-х букв - внезапно спрашивает Вовочка
Мама смотрит на Папу, густо краснеет и хрясь Вововчку по затылку. Вовочка, почесывая затылок:
-Так ведь это ДОМ
Папа хрясь Маме по затылку:
- О ДОМЕ надо думать, о ДОМЕ))))

женщине нужен мужчина, для того чтобы рассказать ей о чем она думает;)

Останнє редагування:
Нужно делать так надо взять и сделать!
Не всё можно так сразу "взять и сделать" за один раз. Если всю свою жизнь (учеба в вузе, работа) медленно но уверенно погружался в ******у, то сразу взять и вылезти из нее невозможно. Тут нужно каждый день "биться головой об стенку", даже не видя никаких результатов на первых порах. :баран:

Кому не нравится - в сад, дышать воздухом.
Я лучше сам в другое место пойду. Туда, где Вы будете иметь полное моральное право это сказать. Я там еще не дописал кое-чего.

Не всё можно так сразу "взять и сделать" за один раз. Если всю свою жизнь (учеба в вузе, работа) медленно но уверенно погружался в ******у, то сразу взять и вылезти из нее невозможно. Тут нужно каждый день "биться головой об стенку", даже не видя никаких результатов на первых порах. :баран:.

Начинать всегда трудно
Но чтож теперь не начинать чтоли :D

Я тоже :rolleyes:

Я лучше сам в другое место пойду. Туда, где Вы будете иметь полное моральное право это сказать.

Не забудьте показать мне это место :D

Назад
Зверху Знизу