Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Кхе. Я так понимаю ты шеф повар:зуби::D:любов:
Кхм... А для того чтоб приготовить такое простое блюдо как быстрообжаренные отварные сердечки нужно быть поваром? :незнаю:
:D

З.Ы. Нет, не повар. И даже не шеф-повар... :)
просто я очень разносторонняя личность... :rolleyes:

Так в тумане ниче не видно:confused: какие впечатления могут быть без ярких картинок?:D
Как бы это Вам объяснить? :rolleyes: Туман бывает разный, с туманом точно так, как с тараканами. Когда это снаружи, вокруг Вас, то оно, действительно, не очень :rolleyes: А когда оно в голове, то впечатления совсем другие, и довольно яркие. :клас:

Кхм... А для того чтоб приготовить такое простое блюдо как быстрообжаренные отварные сердечки нужно быть поваром? :незнаю:

З.Ы. Нет, не повар. И даже не шеф-повар... :)
просто я очень разносторонняя личность... :rolleyes:

Не разочаровывай меня своей скромностью:D

Не, ребята, вы ж так не наглейте! :мораль:

:язик::D

Нет тут никого.
Я первая:D

vad-cher, ты ж хоть контекст чуть-чуть учитывай :мораль: Символизм, смысловую нагрузку, так сказать.
Тимната!
Это сердечки
Ну типа валентинки, знаешь, поздравлялки такие :любов:
Вот что это такое. Абрико$ка меня понимает :любов: А ты всё это превратил в банальную жратву. :(

Ну, да. :( А что от вас еще ожидать, когда речь идет о высоких чувствах :(

vad-cher, ты ж хоть контекст чуть-чуть учитывай :мораль: Символизм, смысловую нагрузку, так сказать.

Вот что это такое. Абрико$ка меня понимает :любов: А ты всё это превратил в банальную жратву. :(

Ну дык Абрико$ка это ж натура утонченная, чувствительная, можно даже сказать чуткая! - понятно что на понимает... А я что? - мужлан неотесанный, у которого в голове ваще три мысли: аб выпить рюмку водки, аб дать кому-нибудь по морде, и об своих лошадях пожрать чего покалорийнее... :rolleyes:

:D:D:D

Как бы это Вам объяснить? :rolleyes: Туман бывает разный, с туманом точно так, как с тараканами. Когда это снаружи, вокруг Вас, то оно, действительно, не очень :rolleyes: А когда оно в голове, то впечатления совсем другие, и довольно яркие. :клас:

Это понятно что туман бывает разный, но не надо забывать что и люди бывают разные. И что одному в его голове вызывает яркие впечатления, то другому вовсе не интересно. И как по мне сосредотачивать свое внимание лучше все таки на том что снаружи и тех кто снаружи, нежели на самом себе и то что внутри, так как зациклившись на себе и своих ярких впечатлениях, можно пропустить очень много интересного снаружи:)

Ну, да. :( А что от вас еще ожидать, когда речь идет о высоких чувствах :(

Не, сегодня настроение явно не на обсуждение высоких чувств... ;)

(у меня сегодня инет так глючит, что ваще капец... :( Какие уж тут высокие чувства... :(:(:( )

Душа требует впечатлений :rolleyes::D

Понятно. Это вполне нормальный и закономерный процесс. И самое забавное в том, что то, что Вам для этого нужно, у Вас уже есть. Оно всегда рядом с Вами, только Вы этого не замечаете. ;)

Мне сразу, с первого взгляда, очень понравилась Ваша подпись:
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества толкает нас на ущербные отношения со всякими *****ами....
Это очень хорошо, но это только промежуточный этап. Если Вы его уже освоили, то нужно просто переставить слова, вот так:

Неспособность наслаждаться всеми прелестями отношений со всякими *****ами толкает нас на ущербное одиночество....
Учитесь наслаждаться отношениями с *****ами. И начните с того *****а, который постоянно рядом с Вами. ;) Нет, на этот раз я не о себе :збентежений: Я о Вашем начальнике говорю: сделайте из него *****а, и, возможно, ситуация начнет меняться...

А я что? - мужлан неотесанный, у которого в голове ваще три мысли: аб выпить рюмку водки, аб дать кому-нибудь по морде, и об своих лошадях пожрать чего покалорийнее... :rolleyes:
Ты себя в этом посте, конечно, явно недооцениваешь, но в рамках ЭТОЙ темы, извини... Если дарить цветы, сердечки и котят, то я предпочитаю Абрико$ку :незнаю:

Останнє редагування:
Явно мужчины голодные))))

И как по мне сосредотачивать свое внимание лучше все таки на том что снаружи и тех кто снаружи, нежели на самом себе и то что внутри, так как зациклившись на себе и своих ярких впечатлениях, можно пропустить очень много интересного снаружи:)
Полностью согласен. :пиво: Я ж не говорил о том, что нужно замкнуться в своем тумане, на своих тараканах. В народе это называется "уколоться и забыться" (С). Я не об этом.

Я хотел сказать, что на то, что снаружи, можно смотреть под разным углом зрения, по-разному это понимать и интерпретировать. И под "туманом" и "тараканами" я понимал именно необычный подход, необычный угол зрения. А пропустить много интересного могут и те, кто сосредотачивает внимание на том, что снаружи. Это примерно как во всем известной с детства поговорке: смотрит в книгу, а видит фигу. Внимание вроде бы направлено куда нужно, а вот с интерпретацией увиденного - проблемы...

Явно мужчины голодные))))

В теме "Знакомства" это не удивительно ;)

...если добавить печенку,можно можно сделать паштет...
А я, вообще-то, хотел еще добавить двухэтажный домик с видом на Средиземное море :незнаю:

Полностью согласен. :пиво: Я ж не говорил о том, что нужно замкнуться в своем тумане, на своих тараканах. В народе это называется "уколоться и забыться" (С). Я не об этом.

Я хотел сказать, что на то, что снаружи, можно смотреть под разным углом зрения, по-разному это понимать и интерпретировать. И под "туманом" и "тараканами" я понимал именно необычный подход, необычный угол зрения. А пропустить много интересного могут и те, кто сосредотачивает внимание на том, что снаружи. Это примерно как во всем известной с детства поговорке: смотрит в книгу, а видит фигу. Внимание вроде бы направлено куда нужно, а вот с интерпретацией увиденного - проблемы...

В теме "Знакомства" это не удивительно ;)

А я, вообще-то, хотел еще добавить двухэтажный домик с видом на Средиземное море :незнаю:

...просто домиком сыт не будешь...одни расходы...

Назад
Зверху Знизу