4000 грн на місяць

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Кхе. Я так понимаю ты шеф повар:зуби::D:любов:
Кхм... А для того чтоб приготовить такое простое блюдо как быстрообжаренные отварные сердечки нужно быть поваром? :незнаю:
:D

З.Ы. Нет, не повар. И даже не шеф-повар... :)
просто я очень разносторонняя личность... :rolleyes:

Так в тумане ниче не видно:confused: какие впечатления могут быть без ярких картинок?:D
Как бы это Вам объяснить? :rolleyes: Туман бывает разный, с туманом точно так, как с тараканами. Когда это снаружи, вокруг Вас, то оно, действительно, не очень :rolleyes: А когда оно в голове, то впечатления совсем другие, и довольно яркие. :клас:

Кхм... А для того чтоб приготовить такое простое блюдо как быстрообжаренные отварные сердечки нужно быть поваром? :незнаю:

З.Ы. Нет, не повар. И даже не шеф-повар... :)
просто я очень разносторонняя личность... :rolleyes:

Не разочаровывай меня своей скромностью:D

Не, ребята, вы ж так не наглейте! :мораль:

:язик::D

Нет тут никого.
Я первая:D

vad-cher, ты ж хоть контекст чуть-чуть учитывай :мораль: Символизм, смысловую нагрузку, так сказать.
Тимната!
Это сердечки
Ну типа валентинки, знаешь, поздравлялки такие :любов:
Вот что это такое. Абрико$ка меня понимает :любов: А ты всё это превратил в банальную жратву. :(

Ну, да. :( А что от вас еще ожидать, когда речь идет о высоких чувствах :(

vad-cher, ты ж хоть контекст чуть-чуть учитывай :мораль: Символизм, смысловую нагрузку, так сказать.

Вот что это такое. Абрико$ка меня понимает :любов: А ты всё это превратил в банальную жратву. :(

Ну дык Абрико$ка это ж натура утонченная, чувствительная, можно даже сказать чуткая! - понятно что на понимает... А я что? - мужлан неотесанный, у которого в голове ваще три мысли: аб выпить рюмку водки, аб дать кому-нибудь по морде, и об своих лошадях пожрать чего покалорийнее... :rolleyes:

:D:D:D

Как бы это Вам объяснить? :rolleyes: Туман бывает разный, с туманом точно так, как с тараканами. Когда это снаружи, вокруг Вас, то оно, действительно, не очень :rolleyes: А когда оно в голове, то впечатления совсем другие, и довольно яркие. :клас:

Это понятно что туман бывает разный, но не надо забывать что и люди бывают разные. И что одному в его голове вызывает яркие впечатления, то другому вовсе не интересно. И как по мне сосредотачивать свое внимание лучше все таки на том что снаружи и тех кто снаружи, нежели на самом себе и то что внутри, так как зациклившись на себе и своих ярких впечатлениях, можно пропустить очень много интересного снаружи:)

Ну, да. :( А что от вас еще ожидать, когда речь идет о высоких чувствах :(

Не, сегодня настроение явно не на обсуждение высоких чувств... ;)

(у меня сегодня инет так глючит, что ваще капец... :( Какие уж тут высокие чувства... :(:(:( )

Душа требует впечатлений :rolleyes::D

Понятно. Это вполне нормальный и закономерный процесс. И самое забавное в том, что то, что Вам для этого нужно, у Вас уже есть. Оно всегда рядом с Вами, только Вы этого не замечаете. ;)

Мне сразу, с первого взгляда, очень понравилась Ваша подпись:
Неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества толкает нас на ущербные отношения со всякими дебилами....
Это очень хорошо, но это только промежуточный этап. Если Вы его уже освоили, то нужно просто переставить слова, вот так:

Неспособность наслаждаться всеми прелестями отношений со всякими дебилами толкает нас на ущербное одиночество....
Учитесь наслаждаться отношениями с дебилами. И начните с того дебила, который постоянно рядом с Вами. ;) Нет, на этот раз я не о себе :збентежений: Я о Вашем начальнике говорю: сделайте из него дебила, и, возможно, ситуация начнет меняться...

А я что? - мужлан неотесанный, у которого в голове ваще три мысли: аб выпить рюмку водки, аб дать кому-нибудь по морде, и об своих лошадях пожрать чего покалорийнее... :rolleyes:
Ты себя в этом посте, конечно, явно недооцениваешь, но в рамках ЭТОЙ темы, извини... Если дарить цветы, сердечки и котят, то я предпочитаю Абрико$ку :незнаю:

Останнє редагування:
И как по мне сосредотачивать свое внимание лучше все таки на том что снаружи и тех кто снаружи, нежели на самом себе и то что внутри, так как зациклившись на себе и своих ярких впечатлениях, можно пропустить очень много интересного снаружи:)
Полностью согласен. :пиво: Я ж не говорил о том, что нужно замкнуться в своем тумане, на своих тараканах. В народе это называется "уколоться и забыться" (С). Я не об этом.

Я хотел сказать, что на то, что снаружи, можно смотреть под разным углом зрения, по-разному это понимать и интерпретировать. И под "туманом" и "тараканами" я понимал именно необычный подход, необычный угол зрения. А пропустить много интересного могут и те, кто сосредотачивает внимание на том, что снаружи. Это примерно как во всем известной с детства поговорке: смотрит в книгу, а видит фигу. Внимание вроде бы направлено куда нужно, а вот с интерпретацией увиденного - проблемы...

Явно мужчины голодные))))

В теме "Знакомства" это не удивительно ;)

...если добавить печенку,можно можно сделать паштет...
А я, вообще-то, хотел еще добавить двухэтажный домик с видом на Средиземное море :незнаю:

Полностью согласен. :пиво: Я ж не говорил о том, что нужно замкнуться в своем тумане, на своих тараканах. В народе это называется "уколоться и забыться" (С). Я не об этом.

Я хотел сказать, что на то, что снаружи, можно смотреть под разным углом зрения, по-разному это понимать и интерпретировать. И под "туманом" и "тараканами" я понимал именно необычный подход, необычный угол зрения. А пропустить много интересного могут и те, кто сосредотачивает внимание на том, что снаружи. Это примерно как во всем известной с детства поговорке: смотрит в книгу, а видит фигу. Внимание вроде бы направлено куда нужно, а вот с интерпретацией увиденного - проблемы...

В теме "Знакомства" это не удивительно ;)

А я, вообще-то, хотел еще добавить двухэтажный домик с видом на Средиземное море :незнаю:

...просто домиком сыт не будешь...одни расходы...

Назад
Зверху Знизу