Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

как то ехал в один поселок кое кого надо было увидеть, точно не помню в общем в сторону мерефы около 70 км. туда еще хер с ним, а вот от туда с 2 дня до 7 вечера, это было что то с чем то. то пропускал по 2 поезда , то поехал вообще как то не так как обычно, под конец вышел в тамбур покурить, стоит пацан на костылях курит, говорю что нуего нах так ездить, он отвечает что с самого утра едет с балаклеи в харьков что бы какую то справку по инвалидности получить, а теперь выйдет на перрон, перекурит и поедет обратно)))

вот от туда с 2 дня до 7 вечера, это было что то с чем то. то пропускал по 2 поезда , то поехал вообще как то не так как обычно, под конец вышел в тамбур покурить, стоит пацан на костылях курит, говорю что нуего нах так ездить, он отвечает что с самого утра едет с балаклеи в харьков что бы какую то справку по инвалидности получить, а теперь выйдет на перрон, перекурит и поедет обратно)))
пипец...я по малолетке по электричкам покрутился на родине, студентом , дык уже постоянный контингент был, места занимали, потом картишки, скачки от контролеров....

Связано с недвижимостью?

не, итог был прозаичней, и на столько прост смысл развода, который сейчас на каждом шагу, но с очень красивым спектаклем, в общем раньше жулики были более изобретательны:D
с недвижимостьюдругой прикол был:D

Ему не нравицца наша утренняя перекличка
Он щитает её банальной :D
Тыдывы якый былуванный, от коллектива отрывается.
Может возьмем над ним шефство и перевоспитаем:D

ну, начинаЭться.....
Так может тогда 15,03,2015:rolleyes:

пипец...я по малолетке по электричкам покрутился на родине, студентом , дык уже постоянный контингент был, места занимали, потом картишки, скачки от контролеров....

я за всю жизнь на таких электричках от силы раз 10-15 ездил.

но раза 3 ездил в артемовск на скоростной, это другое дело, вагоны обычные, только внутри переделанные, сиденья как в самолетах с откидными столиками и тд. чистота порядок, билеты по местам, не надо никого сгонять, ходит стюардесса)) и самое главное, я не знал что наши электрички так быстро ездить умеют в принципе. км 100-110 в час скорость на некоторых участках, и всего 3 или 4 остановки на все 300 км. вот на такой мне не в облом ездить если надо

это другое дело, вагоны обычные, только внутри переделанные, сиденья как в самолетах с откидными столиками и тд. чистота порядок, билеты по местам, не надо никого сгонять, ходит стюардесса))
стрела иди экспресс назывались....

Так хренова шо даже шашлыка не хочууу
может тебе чего заслать..с нарочным..?

Можно и 15.
Мне все равно чаек попивать, так шо и перед рабочим денечком мона :)

это не честно, придецца в чаек шота подливать что бы как все, что бы справедливо:D

сдается мне что она ниче не ест, хотя и говорит что ест, так что посылка может ее подкосить и мы ее потеряем на сутки:D

Обоже вот это мужчина!!!!! :rolleyes::любов:
Спасибище
Все есть, чего нет есть в близлежащих магазинах
Кста у мну при каждом повышении температуры возникают желания мне не свойственные.. Мабуть я ф бреду ....:rolleyes:

мы ее потеряем на сутки:D

О то так долго обморок от обжорства чи шо :D
Не смешите блин
Всьо болыть

Назад
Зверху Знизу