Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
мальчики сегодня утром на 1+1 жгут

Не
Скромно так известил номер лайф (!) на кс о выигрыше и для пущего моего удобства номер кс даже дали куда я могу позвонить шоп получить расписацца там и итд:rolleyes:
Доброта таки спасёт мир :

а мне как то лет 10 назад, предлагали 750тышшь баксов за то что бы я вывез ребенка из мятежной страны в африке, это было так неожиданно что я аж почти поверил, и на всякий узнал летают туда самолеты или нет:D

надеяца мало, надо стимулировать что бы не терялись:D

а мне как то лет 10 назад, предлагали 750тышшь баксов
а я как то наследство получал..в Канаде от почившего в бозе дедушки...вот токо хитрожопый адвокат сидел где то в Биробиджане:D

тинавапрос!
Када на шашлык? ;)

можем на следующей неделе, во первых вроде тепло передают, во вторых как раз во дворе порядки наведу, в третьих эти выходные хочу свою принцессу забрать у себе, а так я только ЗААА!:yahoo:

можем на следующей неделе, во первых вроде тепло передают, во вторых как раз во дворе порядки наведу, в третьих эти выходные хочу свою принцессу забрать у себе, а так я только ЗААА!
Это получается....14.03.2015 - мне нравится!
Подробности в беседе ;)

а я как то наследство получал..в Канаде от почившего в бозе дедушки...вот токо хитрожопый адвокат сидел где то в Биробиджане:D

ой если бы тогда у меня почта не на маил ру была (в рот его чих пых) то сейчас бы даже обнародовал этот живописный и изошьренный способ развода. но к сожалению с маил ру я как раз после того и не дружу.
и самое интересное спустя пару лет, а может пару лет назад от дня нынешнего, видел как то по телеку репортаж с людьми которые прилипли по этой схеме, причем схема и вымышленные персонажи, один в один с тем что писали мне:D

ой если бы тогда у меня почта не на маил ру была (в рот его чих пых) то сейчас бы даже обнародовал этот живописный и изошьренный способ развода. но к сожалению с маил ру я как раз после того и не дружу.
и самое интересное спустя пару лет, а может пару лет назад от дня нынешнего, видел как то по телеку репортаж с людьми которые прилипли по этой схеме, причем схема и вымышленные персонажи, один в один с тем что писали мне:D

Связано с недвижимостью?

и самое интересное спустя пару лет, а может пару лет назад от дня нынешнего, видел как то по телеку репортаж с людьми которые прилипли по этой схеме, причем схема и вымышленные персонажи, один в один с тем что писали мне
жадность и глупость людская - границ не ведает...
это сладкое слово халява))))

Назад
Зверху Знизу