Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не
Скромно так известил номер лайф (!) на кс о выигрыше и для пущего моего удобства номер кс даже дали куда я могу позвонить шоп получить расписацца там и итд
Доброта таки спасёт мир :
НАдеюсь, нетЬ![]()
летают туда самолеты или нет
Надо было и расписание электричек заодно переписать![]()
тинавапрос!надеяца мало, надо стимулировать что бы не терялись
Доброе утро!
Доброе утро!
хаюшки)))
Доброе утро![]()
Доброе утро
а я как то наследство получал..в Канаде от почившего в бозе дедушки...вот токо хитрожопый адвокат сидел где то в Биробиджанеа мне как то лет 10 назад, предлагали 750тышшь баксов
тинавапрос!
Када на шашлык?![]()
А кого будем жарить?Када на шашлык?
Это получается....14.03.2015 - мне нравится!можем на следующей неделе, во первых вроде тепло передают, во вторых как раз во дворе порядки наведу, в третьих эти выходные хочу свою принцессу забрать у себе, а так я только ЗААА!
а я как то наследство получал..в Канаде от почившего в бозе дедушки...вот токо хитрожопый адвокат сидел где то в Биробиджане![]()
низко летают)))я не люблю электрички, там воняет и они медленно ездят
Это получается....14.03.2015 - мне нравится!
Подробности в беседе![]()
я работаю ((14.03.2015 - мне нравится!
посему нам низя никого терять....выберем самого молочногос языка сорвал
ой если бы тогда у меня почта не на маил ру была (в рот его чих пых) то сейчас бы даже обнародовал этот живописный и изошьренный способ развода. но к сожалению с маил ру я как раз после того и не дружу.
и самое интересное спустя пару лет, а может пару лет назад от дня нынешнего, видел как то по телеку репортаж с людьми которые прилипли по этой схеме, причем схема и вымышленные персонажи, один в один с тем что писали мне![]()
жадность и глупость людская - границ не ведает...и самое интересное спустя пару лет, а может пару лет назад от дня нынешнего, видел как то по телеку репортаж с людьми которые прилипли по этой схеме, причем схема и вымышленные персонажи, один в один с тем что писали мне
посему нам низя никого терять....выберем самого молочного![]()