Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Все прошло чудесно, впрочем, как и всегда :)

Жаль, что я не смогла :(
Но таки молодцы, что прошло хорошо ))

после очередного удара граблей. :rolleyes:
.....я не соображу, какую кнопку нажимать :confused:
]

Попробуйте наступать на лопаты :rolleyes::D

Останнє редагування:
На лопаты? Это как? :confused: Могилу самому себе копать? По-Вашему, уже пора? :rolleyes:

По моему это просто для того, чтобы грабли сменить
Но если лопата у вас ассоциируется со столь мрачным действием, то можно просто тяпочку :rolleyes:
:D

file52850767_e1c3d72a.webp

О, замечательный портрэт! :клас:

Только сильное виньетирование по углам... :rolleyes:
:D

...хватит хНю в теме постИть - оСиновый кол вам вСраку...

Вы совершенно правы. Коса - это не лопата...Коса особого обращения требует

Да
Осторожного, разумного, холодный расчёт и крепкие нервы
А вы после ударов граблями можете не владеть ситуацией ибо в вас эмоций слишком много, вам даже будильник доставляет много хлопот со своими двумя кнопками
Поэтому оставьте это холодное ******, попейте чаю с мелиссой и утро вечера мудренее :rolleyes::пиво:

Да
Осторожного, разумного, холодный расчёт и крепкие нервы
Сейчас уже нет. Достаточно только помнить, что у тебя в руках, одевать перчатки и не отвлекаться. А всё остальное уже перешло в режим автопилота.

А вы после ударов граблями можете не владеть ситуацией ибо в вас эмоций слишком много,
Тут Вы правы. В силу каких-то странных обстоятельств это всегда происходит совершенно неожиданно.

вам даже будильник доставляет много хлопот со своими двумя кнопками
Интересно, он может кому-то вообще не доставлять хлопот после 2,5 часов сна? :rolleyes: Тут борется подсознательное желание его выключить с пробуждающимся разумом и чувством долга, которые говорят, что вообще выключать его нельзя, а нужно только перенести сигнал на 10 минут. Но глаза еще до конца не раскрылись и не видят, где какая кнопка, и их можно легко перепутать. И будильник не один, а сразу два, потому что одному я в таких случаях не доверяю.

Поэтому оставьте это холодное ******,
А вот в качестве оружия коса никуда не годится, тут лопата или тяпка гораздо эффективнее. А коса, в отличие от них, только хорошее орудие самоубийства.
попейте чаю с мелиссой и утро вечера мудренее :rolleyes::пиво:
Уже? Хорошо, как скажете.
Спокойной ночи :) :пиво:

P.S. А я еще порассуждаю о странностях жизни. :rolleyes:
P.P.S. Не здесь, в реале, так что успокойтесь уже на сегодня.

Тазинька, это было ровно 100! Спасибо. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу