Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе всем!
три раза Ку...кто занемог - выздоравливатьВам так же!

три раза Ку...кто занемог - выздоравливать
Кто здоров - не хворать
Все прошло чудесно, впрочем, как и всегдаКак фсьо прошло??
Щаз отключат хф или как??

только поэтому?Сановна лучшая..Она пришла..

Все прошло чудесно, впрочем, как и всегда

после очередного удара граблей.
.....я не соображу, какую кнопку нажимать
]

которыми зарывали грабли)))Попробуйте наступать на лопаты
не танцевала...так что...))))только поэтому?
Нифига себе у вас аппарат!и чудесная девочка , которая вывозила на своем микроавтобусе, мой аппарат.

На лопаты? Это как?Могилу самому себе копать? По-Вашему, уже пора?

то можно просто тяпочку

и че мы такие злые?..хватит хНю в теме постИть - оСиновый кол вам вСраку...

Тебя чего, минздрав покусал...хватит хНю в теме постИть - оСиновый кол вам вСраку...

и че мы такие злые?
Сменить грабли на тяпочку, говорите?А давайте лучше сразу на косу

]

+100500Я не сильна в садовом интвентаре, но коса то по моему очень женственно как то

Вы совершенно правы. Коса - это не лопата...Коса особого обращения требует

Сейчас уже нет. Достаточно только помнить, что у тебя в руках, одевать перчатки и не отвлекаться. А всё остальное уже перешло в режим автопилота.Да
Осторожного, разумного, холодный расчёт и крепкие нервы
Тут Вы правы. В силу каких-то странных обстоятельств это всегда происходит совершенно неожиданно.А вы после ударов граблями можете не владеть ситуацией ибо в вас эмоций слишком много,
Интересно, он может кому-то вообще не доставлять хлопот после 2,5 часов сна?вам даже будильник доставляет много хлопот со своими двумя кнопками
 Тут борется подсознательное желание его выключить с пробуждающимся разумом и чувством долга, которые говорят, что вообще выключать его нельзя, а нужно только перенести сигнал на 10 минут. Но глаза еще до конца не раскрылись и не видят, где какая кнопка, и их можно легко перепутать. И будильник не один, а сразу два, потому что одному я в таких случаях не доверяю.
 Тут борется подсознательное желание его выключить с пробуждающимся разумом и чувством долга, которые говорят, что вообще выключать его нельзя, а нужно только перенести сигнал на 10 минут. Но глаза еще до конца не раскрылись и не видят, где какая кнопка, и их можно легко перепутать. И будильник не один, а сразу два, потому что одному я в таких случаях не доверяю.А вот в качестве оружия коса никуда не годится, тут лопата или тяпка гораздо эффективнее. А коса, в отличие от них, только хорошее орудие самоубийства.Поэтому оставьте это холодное ******,
Уже? Хорошо, как скажете.попейте чаю с мелиссой и утро вечера мудренее