Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
можно акккуратно личико обклеить скотчем:

Можно вообще шкурку гвоздиками зафиксировать в нужных местах

Понимаю канеш.Чего сразу на ночь?Давай на утро.И весёлые паутинки-клёвые.:rolleyes:

Утро вечера пудренее :D

Да, но только в долгосрочной перспективе, которую многие не учитывают вообще. Именно по этому поводу я и говорю, что за всё в этой жизни нужно либо платить, либо расплачиваться.

Сложный вопрос. Я всёже думаю, что даваться взамен что-то должно, но когда и в какой форме - это уже другой вопрос. Иногда вполне достаточно видеть чувство благодарности в глазах. Но если нет даже этого, и кто-то просто берет, как так и нужно, как-будто Вы ему что-то должны, и тут же поворачивается к Вам ж@@@й и ср@т Вам в душу, то у меня, например, возникает вопрос: а не *** ли я?

Кто-то не возьмёт ровно до тех пор пока вы сами на блюдечке с золотой каемочкой не преподнесете с обожанием в глазах и раболепием в позе .... А потом ... Уже потом... Типа а не *** ли я.. Да *** канеш! Ибо нех!
Ничего личного )))

А если сегодня хочется, а завтра - нет, то что делать?
Расходиться... :незнаю:

Серьезные отношения не должны зависеть от сиюминутного настроения. :мораль:
Серьезные отношения не могут продолжаться, если кому-то уже не хочется чтоб они продолжались...

Вопрос же не в сиюминутном настроении, а в общем отношении.

Абрикоска влюблялась? ;)

(- Маша учится?
- Нет, Маша уже умеет!)
:D

-Какая Маша?
-Ни ка ка я

А если сегодня хочется, а завтра - нет, то что делать?
Серьезные отношения не должны зависеть от сиюминутного настроения. :мораль:

Ежик сам себе режиссер :іржач:

беремены вы, батенька :D

Токсикоз вас поимел:D

Останнє редагування:
Подставляйте другие выпуклые места :D
Это очень жестоко с вашей стороны! :увага:

Ладно, проехали. :)
Вы или где-то лукавите, или просто не хотите говорить, или я чего-то недопонимаю. Остановимся на последнем. :D

Вот это вы нафилософтвовали:) доброй ночи что ли:)

Быть лохом, конечно, неприятно, но, с другой стороны, это очень хороший тест на вшивость.

Не успокаивайте себя, Ежик :D
Сделано, отдано, вручено, списано... Все!!!! Хватит!! Самоедство не вернет вам прежнего вас и не даст силы пережить и побороть ощущение использованности
Имхо
"История о Михаиле.
-Здравствуйте, вы Олег?
-Нет!"

Вот это вы нафилософтвовали:) доброй ночи что ли:)

:любов:
Как фсьо прошло??
Щаз отключат хф или как??

Останнє редагування:
Ну, если это понимать как намек на то, что я думаю не головой а ж... :eek: :збентежений: ой, простите, Abriko$ka :збентежений: Я хотел сказать, что так доходить будет гораздо дольше. Это только в армии говорят: "не доходит через голову, дойдет через ж... НОГИ!", выгоняют на плац и заставляют заниматься строевой подготовкой.

А кто о каком месте подумал, то это уже другой вопрос.

У кого что болит тот о том и говорит :D

Фсем сладких рожевых:любов:

Всем боброгО утра. Сановна лучшая..Она пришла..:rolleyes:

Я бы познакомился.
скажи?..никакой фантазии....:D

Ппц как ты вже ... нам дОрог
:іржач: Он измором берет, как истонноЕ занудО..
этО которому проще один раз дать, чем объяснить, почему ты этого делать не хочешь....:іржач:

Походу кроме Аука никто
та конечно....;)
В каком то лесу **** здоровенный лось...впервые в жизни зятек на мой концерт пожаловал:іржач:
Была доця (реальная), Сановна (ты тоже доця, не ревнуй), и чудесная девочка , которая вывозила на своем микроавтобусе, мой аппарат.
Единственная женщина, сидя рядом с которой , у меня не возникает желание продавить пол в авто, сидя на пассажирском сидении ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу