Я подожду до понедельника, потом как-бы приеду, и может она сама про меня забудет. А если не забудет - тогда скажу, что влюбился в другую.Не хочется девочку расстраивать, и так жизнь тяжелая![]()
какая глупость...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я подожду до понедельника, потом как-бы приеду, и может она сама про меня забудет. А если не забудет - тогда скажу, что влюбился в другую.Не хочется девочку расстраивать, и так жизнь тяжелая![]()
Та там надо каждый день пить, чтобы она лучше была. Все зрение виновато.ой зря! Смотри, а то начнет доказывать что она лучше да и ****еть что бы отмазаться это глупо, но это мое имхо!
Да, умным меня сложно назвать. Ну какой есть.какая глупость...
Да, умным меня сложно назвать. Ну какой есть.
Та там надо каждый день пить, чтобы она лучше была. Все зрение виновато.
THANKSПодозреваю, что тут надо идти "от противного".
Молодая мама - это от 16 до 22 лет.
Стало быть взрослая - это, когда родила после 30 (ИМХО).
Заходите на страницу нужного человека, листаете вниз, под аудио записями и пр. будет строка "заблокировать ИМЯ" и вуа-ля, этот человек не может, ни слать Вам сообщения, ни добавляться в друзья, ни просматривать Ваши данныеА там блокировать можно?))
зачем сочинять сложности, если можно"мадам, наша встреча была ошибкой"... еще потом обман вскроется и будут траблы...
добрый вечерПривет
not at allTHANKS
Я очень с опаской отношусь к непьющим людя
И добавить-
Ты такая классная ...и достойна лучшего...не хочу портить тебе жизнь![]()
И добавить-
Ты такая классная ...и достойна лучшего...не хочу портить тебе жизнь![]()
:*******:ненене, никакого добавить))))
:*******::*******:а то потом еще добавит
:*******::*******::*******:и еще добавит
а потом
а потом снова прятаться...
водку - можно
То тазинька - язва!
![]()
водку - можно
Да сколько же можно?![]()