Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я подожду до понедельника, потом как-бы приеду, и может она сама про меня забудет. А если не забудет - тогда скажу, что влюбился в другую.Не хочется девочку расстраивать, и так жизнь тяжелая;)

какая глупость...

ой зря! Смотри, а то начнет доказывать что она лучше да и ****еть что бы отмазаться это глупо, но это мое имхо!
Та там надо каждый день пить, чтобы она лучше была. Все зрение виновато.

Я лучше приеду с работы поищу, где там блокировать. Я вообще не знал, что там блокировать можно.

Да, умным меня сложно назвать. Ну какой есть.

А там блокировать можно?))
Заходите на страницу нужного человека, листаете вниз, под аудио записями и пр. будет строка "заблокировать ИМЯ" и вуа-ля, этот человек не может, ни слать Вам сообщения, ни добавляться в друзья, ни просматривать Ваши данные :)

зачем сочинять сложности, если можно"мадам, наша встреча была ошибкой"... еще потом обман вскроется и будут траблы...

И добавить-
Ты такая классная ...и достойна лучшего...не хочу портить тебе жизнь:іржач:

Я очень с опаской отношусь к непьющим людя

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в*мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или*тяжко больны, или*втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со*мною за*пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"(с)

ненене, никакого добавить))))
:*******:

а то потом еще добавит
:*******::*******:

:*******::*******::*******:

:hollering:
:kiss2:
:****:

а потом снова прятаться...
:незнаю: :(

:D:D:D

Да не водка. :ніні:
То тазинька - язва! :увага:

:D

Останнє редагування:
такс,быстренько разгадали как это работает,а то я покой потеряла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу