Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

сколько можно плеваться?

Откель ты знаешь наши хотелки?
Я, примеру, хочу сейчас домой и кофе, а в вс. Хочу хорошую компаху, свежий воздух и чай с лимоном в шезлонге:)

чай лучше в чашке...

)))) а кого еще может бояться такой статный мужчина в вк?

мамус дурацким вопросом "кгогда же внуки?", сотрудников, которые случайно опознали, начайство

ДаE=Форестеночек;50333825]Я не боюсь, а игнорирую одну очень настойчивую особу:)

Я разочек[/QUOTE]

Непризнанное отцовство?
Алиментные задолженности?
:D

Просто пить надо меньше, тогда и игнорировать н:никого не прийдется

Пьющие люди-горэ для семьи..
А говорили, свежая кровь...
Везде один обман:D

ДаE=Форестеночек;50333825]Я не боюсь, а игнорирую одну очень настойчивую особу:)

Я разочек

Непризнанное отцовство?
Алиментные задолженности?
:D

Пьющие люди-горэ для семьи..
А говорили, свежая кровь...
Везде один обман:D[/QUOTE]

По-моему горе для семьи - это как раз непьющие люди.

Понимаю, до преследования не доходило, но то, что со мной бывало знакомились щужие люди это да. А ты что натворил, по пьяни вломил кому-то или наоборот, сильно понравился?[/
Понимаю, до преследования не доходило, но то, что со мной бывало знакомились щужие люди это да. А ты что натворил, по пьяни вломил кому-то или наоборот, сильно понравился?
Второе.Дело в том,что я немного плохо вижу)Плюс алкоголь и темное время суток дало о себе знать)Утром я сначала уехал на типа на работу, но после пяти или шести звонков за пол-дня я уже уехал в Белгород, а на телефоне я инетом пользоваться не умею. И не давал же ни номера телефона, ни страницы.

У меня только газировка :)

Второе.Дело в том,что я немного плохо вижу)Плюс алкоголь и темное время суток дало о себе знать)Утром я сначала уехал на типа на работу, но после пяти или шести звонков за пол-дня я уже уехал в Белгород, а на телефоне я инетом пользоваться не умею. И не давал же ни номера телефона, ни страницы.

а просто ***** послать совесть или смелость не позволяет?

Смелость, как не прискорбно.

Тюю. Ты же ей не обещал ниче, надеюсь. Так что тут страшного. Хуже когда от таких морозишься, так как уже говорили, может стать еще хуже.
В общем маленький совет, если обещаний женицца или что то того не было, пошли ***** и все

Прочел дай пить:D Я очень с опаской отношусь к непьющим людям)

Тюю. Ты же ей не обещал ниче, надеюсь. Так что тут страшного. Хуже когда от таких морозишься, так как уже говорили, может стать еще хуже.
В общем маленький совет, если обещаний женицца или что то того не было, пошли ***** и все

Я подожду до понедельника, потом как-бы приеду, и может она сама про меня забудет. А если не забудет - тогда скажу, что влюбился в другую.Не хочется девочку расстраивать, и так жизнь тяжелая;)

Я не боюсь, а игнорирую одну очень настойчивую особу
а не проще еще заблокировать в вк. а с остальными адекватными особами нормально общаться? :)

Зы.я тебя материла надеюсь помогло
спасибо, милая, я это ощущала :)

И всем спасибо, кто про нас не забыл и вспоминал нужными словами :D

Ближе к маю, если все будет ок по результатам, выставлюсь по этому поводу :)

Назад
Зверху Знизу