Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мне в кефир тоже сахар нужен :rolleyes:
Кефир с сахаром - это уже очень далекие воспоминания. Мне сейчас сахар не нужен вообще. Когда-то была сложная ситуация с деньгами - то ли вообще зарплату не платили, то ли слишком маленькая была - и я решил сэкономить на сахаре. Несколько раз сэкономил, и вообще забыл, что он существует.

Но я писал про ситуацию, когда кроме кефира вообще ничего не хочется :D

Через красные пятки всегда тяжело
Надо попробовать через розовые коленки :rolleyes:
Спасибо за совет! :клас: Через коленки - это еще нормально, главное, чтоб не через ... :збентежений: ... не важно... Потому что тогда уже не ёжик получится, а страус :rolleyes:

Я не тороплюсь, Ёж ;)
Спасибо. Я подумал: может, я действительно вообще ничего не понимаю в женской психологии? Вот и решил, хоть на старости лет, повысить свою эрудицию в этой области. Лучше поздно, чем ... :rolleyes: ... Да нет, лучше уж пока еще не поздно.

Предпраздничное обращение Ёжика к женщинам форума.

Предпраздничное обращение Ёжика к женщинам форума.​

Дорогие женщины, я долго думал, что мне на этот раз делать с этим вашим праздником? Дело в том, что я его принципиально и категорически не признаю, потому что воспринимаю его как главный символ сексизма. С моей крайней антисексистской позицией некоторые из вас уже могли познакомиться, и обычно это воспринималось неплохо. Но палка, как говорится, имеет два конца, и всё идет к тому, что кое-кто опять получит этим вторым концом по голове, как это было в прошлом году.

<...>
Тогда применение такого обращения к женщине вас может быть и не красило бы, но имело <...> логический смысл.
<...>
тем более вы это применили в преддверии 8го марта.

что само по себе тянет на... "особый цинизм с отягчающими"

Я не буду сейчас долго и нудно вам объяснять, почему это плохой праздник, и почему не нужно его отмечать. В свое оправдание скажу только одно: я считаю, что важно не столько то, как мужчина относится к женщине 8 марта, сколько то, как он к ней относится в период с 9-го по 7-е. Потому что 8-го марта все они - исключительно д'Артаньяны и графья Монтекристы (кроме отпетых алкашей и впавших в паранойю ёжиков), а с 9-го уже извините... сказка закончилась до следующего 8-го. Да и 8-го она иногда может состояться только при условии, что 7-го вы ее сами себе хорошо подготовите, как это было, например, в нашей семье. Помню, как в детстве отец 8-го марта брал меня за руку и вел в магазин: "Сегодня у мамы празник. Сегодня она отдыхает. Поэтому мы, как мужчины, сегодня идём в магазин". А мама в тот день действительно ничего не делала, ничего не готовила, и ели мы только то, что она приготовила вчера.

Дорогие женщины, не нужно меня считать идиотом, который не понимает, сколько тапков может сейчас полететь в его голову. Я это прекрасно знаю, потому что летели они уже не один раз. Но в этом году вам не понадобятся ваши старые тапки, потому что я решил в этот раз сделать для вас исключение, и с уважением отнестись к вашему празднику. В этот раз я сделаю для вас самое лучшее, на что я только способен. Я сделаю для вас то, что всегда все женщины хотели от меня больше всего. Я на время праздника избавлю вас от своего присутствия, дабы не омрачать вам ваше праздничное настроение своим дошедшим до паранойи антисексизмом и унылым говном, и появлюсь только тогда, когда ваше настроение испортить дальше будет уже трудно.

Ёжик, останься
Будь до конца собой даже в этот пративный день:yahoo:

тогда уже не ёжик получится, а страус :rolleyes:.

Вы таки думаете что страус зарывает голову в песок что бы вдоволь надышаться ээмм... не головой..?:rolleyes:

Какие шутки ?! :мораль:

Я так погано ещё себя не чувствовала
Все люди как люди зимой болеют, а я.. :rolleyes:

Останнє редагування:
Я тоже ненавижу этот дерьмовый день!стол накрой ,напашись,и улыбайся потом и делай вид что тебе весело и ты не устала!

Вообще очень тепло сегодня было,но обещают на выходные заморозки !

А "дерьмовый день" и "стол накрой" какое отношение имеют к погоде тёплая ли она ...:rolleyes:

Действительно... Зачем лезть в холодильник, если не куришь?!:D
Добрый вечер... Это вы 8е марта тут гавняете??:)

Назад
Зверху Знизу