Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Истину глаголешь. Серегу надо не подписывать, а с сабой братьблять....хватит серегу подписывать под разные блудняки )
развращать))))Истину глаголешь. Серегу надо не подписывать, а с сабой брать
Зависть- плохое чувствозбочинець ))))
Чой та, просто показать жизнь во всем многообразии.развращать))))
когда я в состоянии афекта, злая-обиженная, тогда мой шоппинг становится бескомпромисным и беспощадным. в противном случае, мне обычно не очень приятно тратить много денег.Лучший доппинг- это шопинг
мадам! я вас люблю!я вас люблю
а хули толку?
ебаться хочеться шо волку
Огород копать чтоль?Не надо Серёгу развращать,он мне живым нужен!
аха...подыши пивным перегаром, почавкай пузом к пузу в экстазе...пятницца - денЬ тёплого пива иПотных тьолочеГ...
Для сексуальных опытов!Огород копать чтоль?
На диване может и "мЭртвЫй" полежать![]()
Ну дык выж таки там втроем собрались? Подсказываю...бревно и лопата подсунутая под зад. Качать ногой, свободной\отдыхающей дивичинеДля сексуальных опытов!лежать не прокатитт)))
Сановна не согласилась пока!
цену набиваетумничает, типа все в работе?![]()
так у меня жизнь кипит значитЕсли вы способны провести совершенно бесполезный день совершенно бесполезным образом - вы научились жить.
А я когда "в состоянии афекта, злая-обиженная" вообще по магазинам не могу ходить. Мне ничего не нравится...когда я в состоянии афекта, злая-обиженная, тогда мой шоппинг становится бескомпромисным и беспощадным. в противном случае, мне обычно не очень приятно тратить много денег.![]()
безлюдовка живет по другому часовому поясу? ))))доброго утра! мне!
если идти в магазин и не сделать покупки, считаю это напрасной тратой времени.А я когда "в состоянии афекта, злая-обиженная" вообще по магазинам не могу ходить. Мне ничего не нравится...
Я вообше шоппинг с количеством потраченных денег не ассоциирую, это просто вид отдыха. Походить помацать, понюхать, перед зеркалом пакрутиться. Потом сесть где-нить в кафешке все посмаковать обсудить. А куплю я чего-то или нет это вообще второстепенно...