Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я извиняюсь, но это бляццтво какое-та.А у кого его нет или не было?
Это почему же,если людей связывает только штамп в паспарте,а каждый давно живёт своей жизнью!?я извиняюсь, но это бляццтво какое-та.![]()
тогда какой он мушш. такэ.Это почему же,если людей связывает только штамп в паспарте,а каждый давно живёт своей жизнью!?
Вроде как официальный))))тогда какой он мушш. такэ.
а толку?Вроде как официальный))))
Ггггггггга толку?![]()
я вас люблюа толку
я вас люблю
а хули толку?
ебаться хочеться шо волку![]()
Во...это правильна...Провести цельный день нечего не делая и ни о чем не беспокоясь - прямой путь к просветлению))))А я себе решила устроить выходной,имею право!буду целый день валяцца!
укачивает на мощной груди...тех у кого морская болезнь))зачем на Алке рыгать?
О це поворотДевушка ,как вас зовут,дафно хочу с вами познакомицца поближе)))) может ну его мужчину мечты,женщина мечты круче?
нареките его ДублерЪ, да перста и ланиты упутайте, чтоб не рукоблудилНу организуем ,какого то мужчину,чтоб на подхвате был!!!!!
Сплошное разочарование в мужчинах!!!Во...это правильна...Провести цельный день нечего не делая и ни о чем не беспокоясь - прямой путь к просветлению))))
укачивает на мощной груди...тех у кого морская болезнь))
О це поворот
назовите его ДублерЪ
Во...это правильна...Провести цельный день нечего не делая и ни о чем не беспокоясь - прямой путь к просветлению))))
укачивает на мощной груди...тех у кого морская болезнь))
О це поворот
назовите его Дублер ХХХ
Милая...те которые не просто носят брУЮки...третьими не бывают, впрочем как и вторыми.Сплошное разочарование в мужчинах!!!
пиво + дихлофосс..и видео на ютубке, деффки - курящие шкурные трубки..иЕго верный пёс-барбаДос...
ОкеанРаботать нада
На сб вроде уже наметилось BBQ с друзьями
ВС пока свободное, в раздумьях
Можно в кино, можно в музей, можно на океан или тупо проваляться с книжкой полдня![]()
ОднозначноЗнач надо валяться с книжкой возле океана!
А шо це бибикью?![]()
Лучший доппинг- это шопингЛазил сегодня по моллу, зафоткал пару бабских магазов вроде Victoria secret, но в лом уже выкладывать,
Как вы не устаете по этим Магазам шататься? Пока эти все JC Penny, dillards, Sears, Macy's обойдешь скончаться можно.
Ну хоть джинсы купил и шорты, не зря мучался.
на чипсы и пивО...на ХТЗ есть - рыбное место кафе Чайка...хде ловяД сИкелёдок...
Угу гниет то он гниет, но как приэтом пахнетЗагнивающий капитализьм![]()