Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 3, наверное, дорого.5000 тыщ за вкусить три игрушки, думаю дорого.
А шо на нем делать?Хорош, чертяка.
А шо на нем делать?
По домам разбежалисьВсе затихли.

Ааа... я думала наоборот она кусается, типа с характером...ну пока вроде сколько ее не кусали всякие ******и - не взбесилась![]()

С освобождением

да ну! для айтишнега мак дорого?дороговато.
видимо не ту мифологию про доходы атишников я прочел.Что они там не видели? Вертай взадПо домам разбежались

за такие суммы есть че по круче, еще и останется. ставил себе на комп хакинтош. тот же убунтец только с другими картинками1800-2200 убитых енотов
для айтишнега мак дорого?

ставил себе на комп хакинтош
Нету.за такие суммы есть че по круче, еще и останется.
такой же как и все, только раздутый. матрицы у них класные которые с ретиной эт да, но все остальное тот же интел.Сам мак - отличный ноут.
тут не совсем понял. это доход норма или стоимость ноута норма? мне 2000 бакинских в Украине, только приснятся$2000 это норм деньги. Разве нет?

за такие суммы есть че по круче, еще и останется. ставил себе на комп хакинтош. тот же убунтец только с другими картинками
i7 он и в АфрикеМак как железка но не с макосью хорош

такой же как и все, только раздутый. матрицы у них класные которые с ретиной эт да, но все остальное тот же интел.

было 3 айпода, 3 айфона, до маков дело не дошло, ну дорого, ну его. винда десяточная скоро будет, мне макрософак обещал подкинуть бесплатно обнову на нее.не оправдано дорого, поверь Серега, раньше клялся и божился что лучче яблок только яблоки, была яблочная опухоль в головебыло 3 айпода, 3 айфона, до маков дело не дошло, ну дорого, ну его. винда десяточная скоро будет, мне макрософак обещал подкинуть бесплатно обнову на нее.
но селедка с овощами ... да ну нафиг
хоть картохи отвари ...

а я не тебеИ я не Серега )

без мяса жизни нет! мне брат пытался заливать какие-то сектантские штучки про не кушать мясоЯ мясо практически не ем
сейчас все кушает