Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
5000 тыщ за вкусить три игрушки, думаю дорого.
На 3, наверное, дорого.
Я вот на макбук про вторую неделю облизываюсь, но неохота столько денег тратить.
Может и куплю, не решил еще. Хорош, чертяка.

А шо на нем делать?

Работать, что еще.
Поставлю Parallels и Windows 8.1 для разработки под виндой + Andriod Studio нативно для мобильного.

Денег только вот хотят 1800-2200 убитых енотов, дороговато.

По домам разбежались:)

ну пока вроде сколько ее не кусали всякие ******и - не взбесилась :D
Ааа... я думала наоборот она кусается, типа с характером...:)

С освобождением:пиво:

да ну! для айтишнега мак дорого?:Dвидимо не ту мифологию про доходы атишников я прочел.

По домам разбежались
Что они там не видели? Вертай взад :D

1800-2200 убитых енотов
за такие суммы есть че по круче, еще и останется. ставил себе на комп хакинтош. тот же убунтец только с другими картинками

для айтишнега мак дорого?

$2000 это норм деньги. Разве нет? :)
Я ж не говорю, что их нет. Их тратить жопит на железку :)

ставил себе на комп хакинтош

ОС ни при чем. Хакинтош я юзал долго.
Сам мак - отличный ноут.

за такие суммы есть че по круче, еще и останется.
Нету.

Сам мак - отличный ноут.
такой же как и все, только раздутый. матрицы у них класные которые с ретиной эт да, но все остальное тот же интел.
$2000 это норм деньги. Разве нет?
тут не совсем понял. это доход норма или стоимость ноута норма? мне 2000 бакинских в Украине, только приснятся:D

за такие суммы есть че по круче, еще и останется. ставил себе на комп хакинтош. тот же убунтец только с другими картинками

ставил себе убунтец на мак, отличное сочетание. Мак как железка но не с макосью хорош. Это я про их буки, остальное не впечатляет

Андроид студио у меня глючит. Первый раз не сохраняло файлик с цветом colors.xml, вернее сохраняло, но не считывало ссылки на ресурсы. Только на прямую если прописать элементу код цвета. Последний раз ругалось на на что-то уже не помню. Графический интерфейс с примером программы не отображало.
На эклипсе было мень глюков и он меньше ресурсов хавает.

Мак как железка но не с макосью хорош
i7 он и в Африке:D

такой же как и все, только раздутый. матрицы у них класные которые с ретиной эт да, но все остальное тот же интел.

как по мне не в интеле дело, железный, тяжелый, если бы не яблоко на крышке, вообще супер, но есть и мелочи которые напрягали, например их иероглифы на клаве, отсутствие слота для карт памяти, еще что то, давно уже было, не помню. А больше всего мне нравился разъем питания на магнитике, весчь!:)

не оправдано дорого, поверь Серега, раньше клялся и божился что лучче яблок только яблоки, была яблочная опухоль в голове:D было 3 айпода, 3 айфона, до маков дело не дошло, ну дорого, ну его. винда десяточная скоро будет, мне макрософак обещал подкинуть бесплатно обнову на нее.

не оправдано дорого, поверь Серега, раньше клялся и божился что лучче яблок только яблоки, была яблочная опухоль в голове:D было 3 айпода, 3 айфона, до маков дело не дошло, ну дорого, ну его. винда десяточная скоро будет, мне макрософак обещал подкинуть бесплатно обнову на нее.

То что дорого не спорю, как ты уже сказал есть более крутые решения в плане начинки и дешевле

Как хорошо когда хорошо поужинаешь!

Это да... Мне в лом самому готовить особо.
Будет селедка и овощи.

в Америке йа бы сожрал стейк. или китайскую еду :) но селедка с овощами ... да ну нафиг :) хоть картохи отвари ...

Я мясо практически не ем :)
В сб поеду к дружбану, может отведаю кусок :)
Рыба на гриле тоже вкусно.

Останнє редагування:
...свеженькая окрошка-саме то...

Назад
Зверху Знизу