Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не ну чо...если не жать на гашетку, со старта..то почему бы и нет;)

аха и про уровень зарплат порадоваться не забудь)))) 50 000рубликов средняя , для аборигенов с мозгами. Ой, забыл написать ИМХО)))))

не, у мну балон тока вместо запаски или багажника, ну нафиг такие жертвы :)

ну... есть такое :rolleyes::D

Фсе... Home alone в 4 комнатах на 7 недель :)
Кошка в шокe и пытается найти нормальных хозяев, а не меня :D

...доброе утро-кто рано встаёт-уходя наРоботку с позитивом...

Таки, однозначно, утро доброе! :кава: :yahoo:

это адово стоялово в пробках
,Дякую Богу, що я не *******.:DНикаких пробок. Раньше, когда происходило освоение бюджетных денег, каждый год перестилали асфальт по пр. Гагарина начиная от аэропорта, считай начало города. Вот тогда было адово. Еще бывало по утру на перекрестке в аэропорт тянучка. Сейчас нет, видимо меньше ездить стали, да и кажется людей на улице меньше стало. Во всяком случае где я постоянно тусуюсь очень редко много людей на остановках стало. ХЗ может мне так кажется.

Останнє редагування:
А что при входе должна быть:eek:

Дяяяя
У нас троллейбус останавливают чуть раньше остановки, высаживают пассажиров, потом доезжают до положенного, и в одну дверь строго по одному обилечивают страждущих доехать на/с работы и иже с ней.
Ибо народ у нас несознательный и за проезд платить только под дулом :D

Дяяяя
У нас троллейбус останавливают чуть раньше остановки, высаживают пассажиров, потом доезжают до положенного, и в одну дверь строго по одному обилечивают страждущих доехать на/с работы и иже с ней.
Ибо народ у нас несознательный и за проезд платить только под дулом :D

Та у нас на каждом углу останавливаются ,но ни как не на остановках!

...а мне ехать на Краснодарскую...фбольНицу...

А я вчера подушки постирал и ***ть дожди, солнца нет, ну что ***ть за накуй? Сижу сушу в духовке:D

Назад
Зверху Знизу