Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
bulki-sovorakan-300x225.jpg

Я езжу намашине с 13 см просветом и не парюсь,дело привычки,а летом на низком профиле ещё ниже!

так то клиренс особо от профиля не зависит, потому как с уменьшением профиля как правило увеличивается размер диска :rolleyes: и то на то выходит :)

у мну разный профиль спереди и сзади :D и ничо, красивенько так :D
просвет 14 :rolleyes:

з.ы. газ ацтой :D

...ничо-ничо...вот вас санкциями додавят и вы о газе вспомните...:D

у нас и без санкций секта поклонников газа очень развита :D и это не отменяет его ацтойности

хотя чо скрывать, были и у мну мысли перейти на темную сторону :рл::D отлегло

покатаеца на метре и газ будет за счастье:D

метро 50руб , это где то гривен 20, так что в следующий раз платя за метро в Харькове 3 гр., вспомни это и у тебя будет повод порадоваться :D

метро 50руб , это где то гривен 20, так что в следующий раз платя за метро в Харькове 3 гр., вспомни это и у тебя будет повод порадоваться :D

:ги: та да:D я тож не злым тихим словом московское метро крыла:D по сравнению с киевскими ценами в тогда еще 2 грн.:ги:

метро для меня редкий случай, меня больше пригородный маршрут беспокоит. :)

ну это хз... у нас пригород это адово стоялово в пробках, если работа в Москве, там деньги уходят на второй план :D

:ги: та да:D я тож не злым тихим словом московское метро крыла:D по сравнению с киевскими ценами в тогда еще 2 грн.:ги:

по европейским меркам у нас исчо дешего, так что готовьтесь :D

А у нас маршрутки вроде бы 5 грн стоят!если честно я на них не езжу и очень предвзятости отношусь!
Первый шок который испытал в Одессе в незапамятные времена, это когда оплата проезда была на выходе из ....кажись был автобус ....

Первый шок который испытал в Одессе в незапамятные времена, это когда оплата проезда была на выходе из ....кажись был автобус ....

:D таки да
а второй? шо дорогу надо переходить снуя между авто, трамваями и т.д.:D

хотя чо скрывать, были и у мну мысли перейти на темную сторону отлегло
не ну чо...если не жать на гашетку, со старта..то почему бы и нет;)

метро 50руб , это где то гривен 20, так что в следующий раз платя за метро в Харькове 3 гр., вспомни это и у тебя будет повод порадоваться
аха и про уровень зарплат порадоваться не забудь)))) 50 000рубликов средняя , для аборигенов с мозгами. Ой, забыл написать ИМХО)))))

а второй? шо дорогу надо переходить снуя между авто, трамваями и т.д.
нет))) От того , что джентльмен, все держал в своих руках.... Его преподанные уроки мудрости помню, до сих пор;)

Назад
Зверху Знизу