Статус: Офлайн
Повідом.: 884
Повідом.: 884
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я езжу намашине с 13 см просветом и не парюсь,дело привычки,а летом на низком профиле ещё ниже!
и то на то выходит
и ничо, красивенько так 

я уже даже вернуласьты што, уже в Адессе

я уже даже вернулась![]()

з.ы. газ ацтой![]()

...ничо-ничо...вот вас санкциями додавят и вы о газе вспомните...![]()

покатаеца на метре и газ будет за счастьевот вас санкциями додавят

...ничо-ничо...вот вас санкциями додавят и вы о газе вспомните...![]()
и это не отменяет его ацтойности
отлеглоу меня сегодня к нему нет вопросов...а где вопрос о мужчине-мечте?

все на бегу...(с)ну ты быстрА
покатаеца на метре и газ будет за счастье![]()

у меня сегодня к нему нет вопросов![]()
![]()
...матросской болезнью заразилась...метро для меня редкий случай, меня больше пригородный маршрут беспокоит.платя за метро в Харькове

метро 50руб , это где то гривен 20, так что в следующий раз платя за метро в Харькове 3 гр., вспомни это и у тебя будет повод порадоваться![]()
та да
я тож не злым тихим словом московское метро крыла
по сравнению с киевскими ценами в тогда еще 2 грн.
метро для меня редкий случай, меня больше пригородный маршрут беспокоит.![]()

та да
я тож не злым тихим словом московское метро крыла
по сравнению с киевскими ценами в тогда еще 2 грн.
![]()

(Ц, Жванецкий): "Акселерация: Старушка утверждает, что у Москвича некачественная коробка передач".Какой у неё клиренс по паспарту?
Первый шок который испытал в Одессе в незапамятные времена, это когда оплата проезда была на выходе из ....кажись был автобус ....А у нас маршрутки вроде бы 5 грн стоят!если честно я на них не езжу и очень предвзятости отношусь!
Первый шок который испытал в Одессе в незапамятные времена, это когда оплата проезда была на выходе из ....кажись был автобус ....
таки да
не ну чо...если не жать на гашетку, со старта..то почему бы и нетхотя чо скрывать, были и у мну мысли перейти на темную сторону отлегло

аха и про уровень зарплат порадоваться не забудь)))) 50 000рубликов средняя , для аборигенов с мозгами. Ой, забыл написать ИМХО)))))метро 50руб , это где то гривен 20, так что в следующий раз платя за метро в Харькове 3 гр., вспомни это и у тебя будет повод порадоваться
нет))) От того , что джентльмен, все держал в своих руках.... Его преподанные уроки мудрости помню, до сих пора второй? шо дорогу надо переходить снуя между авто, трамваями и т.д.