Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты все про меня знаешь?Танкисты мастурбаторы

Я выбрал ******тан, пока в самом начале, М3 стюарт открылуже ис1 вкачал
Откуда ты все про меня знаешь?![]()

У меня рабочий день,серые буднии

работать ****ы, солнце исчо высоко![]()

У нас уже жара и народ скоро с пляжа начнёт сваливать!!!остануться только приезжие ,они любят только после 11 ти прийти,выспавшиеся!![]()

У нас уже жара и народ скоро с пляжа начнёт сваливать!!!остануться только приезжие ,они любят только после 11 ти прийти,выспавшиеся!![]()

да ну эту жарищу, лучше в после 6 вечера пойти. а так сидеть под кондеромраньше 11

да ну эту жарищу, лучше в после 6 вечера пойти. а так сидеть под кондером![]()
а потом в бар, под кондер 
курожопники...хуторянеЕстественный пляжный отбор

аха вылезшие из лесов вуйки, употребляют шампаньске и Пыво, а затем валяются как взрослые. в шезлонгах и у очечкахъ....Во второй раз их можно увидеть, дней через пять...в розовых пятнах молодой поросячей шкурыостануться только приезжие ,они любят

о! истина, так даже лучче!а потом в бар, под кондер

Огоработать ****ы, солнце исчо высоко![]()
Я смотрю доброта так и прет
Не люблю очечки. Они сужают кругозоркурожопники...хуторяне
аха вылезшие из лесов вуйки, употребляют шампаньске и Пыво, а затем валяются как взрослые. в шезлонгах и у очечкахъ....

познакомлюсь с очаровательной блондинкой без материальных проблем, со своим жильем и автомобилем для серьёзных отношений. просьба указывать свой рост и вес. на предложения без фото не отвечу!
познакомлюсь с очаровательной блондинкой без материальных проблем, со своим жильем и автомобилем для серьёзных отношений. просьба указывать свой рост и вес. на предложения без фото не отвечу!

Во,дожили!!!!!