людей там стока шо хрен от туда их выгонишь....особенно летом ))))И нет людей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
людей там стока шо хрен от туда их выгонишь....особенно летом ))))И нет людей?
куда гребешь?Я гребу это все движение...
Добрый вечер, в ****ельники
а какие. я вот поигрываю вар тандер. если честно, то игра ****о. так я в батл 3, 4 играю, но когда интернет хреновый в танки поигрываю.инсталлировал танки
а какие. я вот поигрываю вар тандер. если честно, то игра ****о. так я в батл 3, 4 играю, но когда интернет хреновый в танки поигрываю.
Зашел в магаз за шоколадкой. Хотел корону купить с миндалем и кокосовой стружкой. Хотел, да перехотел. Цена 35,00 нашими.
мне не понравилось, то что она типа бесплатная. упор на донат. можно и так играть, но все равно. батла динамика высокая, бывает такая ****. по утру не играю, туплю дико/, а вот танки нормуль.Вар тандер
да *** корона шоколад по 30,00 где это видано?Ап чем речь
мне не понравилось, то что она типа бесплатная. упор на донат. можно и так играть, но все равно. батла динамика высокая, бывает такая ****. по утру не играю, туплю дико/, а вот танки нормуль.меня очень расстраивают цены на комплектуху
Эстет...раньше занималсО только ШоколаднЫм глязои Своего ПонИ...ЧинГачгуК заняд Соколиным Хлазом..!
ап мастурбацииАп чем речь
И только одна обожает - женаНенавижу танкистов!
Создателя ,наверное все женщины ***** хотят!