Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Я гребу это все движение...

Добрый вечер, биздельники

...крошка сЫн к отцу приШол и сказала кроха...

...нам в Одессе хорошо , аНа Кипре плёхО...

***ть я снова инсталлировал танки... я ****утый... :ги:

инсталлировал танки
а какие. я вот поигрываю вар тандер. если честно, то игра ****о. так я в батл 3, 4 играю, но когда интернет хреновый в танки поигрываю.

Зашел в магаз за шоколадкой. Хотел корону купить с миндалем и кокосовой стружкой. Хотел, да перехотел. Цена 35,00 нашими.

а какие. я вот поигрываю вар тандер. если честно, то игра ****о. так я в батл 3, 4 играю, но когда интернет хреновый в танки поигрываю.

Зашел в магаз за шоколадкой. Хотел корону купить с миндалем и кокосовой стружкой. Хотел, да перехотел. Цена 35,00 нашими.

ну шутеры типо батла 3,4 - это не мой жанр.)) а вот на технике покататься по приколу) Вообще поставил классику (ворлд оф танкс), хотя эта игра конечно по графе лихо отсасывает, да и она мне надоела уже, 16к боев за 2,5 года. :D
Вар тандер ахуенная вещь, ты видимо не оценил) она реалистичная, там есть физика и графа отличная.
Еще мне подогнали доступ на ЗБТ Арморед Варфаре от мейл ру. Тот же ВОТ, только танки современные. Не впечатлило. :D

а цены щас ****ец на все подскочили. я сам в шоке) :D

мне не понравилось, то что она типа бесплатная. упор на донат. можно и так играть, но все равно. батла динамика высокая, бывает такая ****. по утру не играю, туплю дико/, а вот танки нормуль.:D меня очень расстраивают цены на комплектуху

да *** корона шоколад по 30,00 где это видано?

пусть сами его и жрут. клал я батончиками на него.

мне не понравилось, то что она типа бесплатная. упор на донат. можно и так играть, но все равно. батла динамика высокая, бывает такая ****. по утру не играю, туплю дико/, а вот танки нормуль.:D меня очень расстраивают цены на комплектуху

ну, я играю в вар тандер, уже ис1 вкачал и ни капли доната)) тот же ВоТ, например, там голда нужна что снять оборудование, оно там копейки стоит, но все же. :D

Ненавижу танкистов!
Создателя ,наверное все женщины ***** хотят!
Доброе!пора на работу!

...ЧинГачгуК заняд Соколиным Хлазом..!
Эстет...раньше занималсО только ШоколаднЫм глязои Своего ПонИ:іржач:
Бэдный Гойко МитичЪ:D

ап мастурбации;)

Ненавижу танкистов!
Создателя ,наверное все женщины ***** хотят!
И только одна обожает - жена;)
Доброе...утро пташкам ранним, выходного дня))))

Назад
Зверху Знизу