Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
не, водки точно не хочу, а вот 100 грамм пива для утоления жажды можно было бы, да под окрошку.

Во сколько ждать?

главное чтоб кусты были в районе моря Лаптевых.... при СССР, который ныне все поносят...имели жопотрахов белые медведи...и животинка сыта и жопотрах-мученик доволен...за идею страдал))))

Не знаю... Не сторонник я таких радикальных мер в масштабах общества в целом: процесс может легко выйти из-под контроля, и не известно, к чему это приведет. Может закончиться тем, что опять будут грести всех подряд, просто за инакомыслие и несогласие с политикой партии. По мне так лучше уж терпеть альтернативщиков в кустах, чем ждать каждую ночь, не приедут ли за тобой.

P.S. Ответил просто из вежливости. Втягиваться в дискуссии по этому вопросу нет никакого желания.

ага, сначала поговори, потом потанцуй, потом поцалуй, а потом вообще такое... не, нафиг :D вина и в тишине потягивать :rolleyes:
Одному пить не вкусно:(
П.С. Чтобы избежать подобной схемы. Нодо просто компанию правильную подбирать;):пиво:

Что-то я смотрю, тут много пьющих...

...пЬём всьоё шОгорид и е.ём всЬоё шоШевелиДся...:D

Одному пить не вкусно:(
П.С. Чтобы избежать подобной схемы. Нодо просто компанию правильную подбирать;):пиво:

...деВок фкомпаниЮ неБрать-оНивсЬоёпиВо выдУюД...:eek::іржач::пиво:

Назад
Зверху Знизу