Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Когда два таких нелюда создают "ячейку общества", че они сами не вынашивают и не рожают?

Как они собираются рожать, лично мне глубоко наплевать. А то, что они этими "ячейками" оскорбляют все мои эстетические чувства, это уже мне им простить очень тяжело. В кустах пусть выражают свою альтернативную жизненную позицию сколько угодно (к этому я уже готов относиться терпимо). Но "ячейка общества" в их исполнении, это уже, по-моему, явный перебор, как и венчание в церкви. :confused: Ведь глядя на них могут и зоофилы с некрофилами из кустов повылазить и тоже начать "ячейки" создавать :rolleyes:
Вот сижу, и пытаюсь представить в качестве утренней зарядки для мозгов, во что тогда это общество превратится? :rolleyes: Но что-то очень плохо получается :рл: :рл: :рл:

P.S. Извиняюсь за вторжение. Я тут совершенно случайно. Заглянул совсем с другой целью, но потом понял, что неправильно понял смысл поста, на который я хотел отреагировать. Я ж читаю темы с конца и задом наперед, потому и не всегда бывает всё понятно сразу :збентежений:

В моих же вУхах
Чи вухАх
вухАхЪ;)

Гомогеи тоже люди...
Только следы у них не человеческие и после себя в миру, кроме произведенного самими же ******, ничего оставить не могут...

Фонарик надо знать где включать
просто знать где кнопка;) Фонарики есть у всех....

В кустах пусть выражают свою альтернативную жизненную позицию сколько угодно (к этому я уже готов относиться терпимо).
главное чтоб кусты были в районе моря Лаптевых.... при СССР, который ныне все поносят...имели жопотрахов белые медведи...и животинка сыта и жопотрах-мученик доволен...за идею страдал))))

...всех сТяпниццеЙ..!
таки да...я не пью:D

Останнє редагування:
Чего раскричались. Всех тут распугали. :eek:Тутачки мы;):пиво:

Бууу!!!!

Аааааааа.....!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

А я два стаканчика мороженого умял

Назад
Зверху Знизу