- Повідом.
- 16630
Сама как то всегда была за,а как плавает прикольно,не любит когда мылят фост,а так только занимайтесь ей!
Ты што

Ну неудивительно))) жить на море и воды бояться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама как то всегда была за,а как плавает прикольно,не любит когда мылят фост,а так только занимайтесь ей!
хелло всем!
ника як воно?
О привет![]()
Давно чет тебя не наблюдаю в этом гримме
Де пропадаешь
хелло всем!
ника як воно?
Ёжик ,а у тебя есть животные?Хорошо. Жалуйся. Против официальных путей разрешения конфликта я не возражаю. Я за свои слова всегда готов ответить.
привет давно тебя не видел![]()
Перевожу разговор в безопасное русло,вы против нормальных бесед или вы за ссоры и выяснения отношений!?Не понял связи, если честно![]()
![]()
![]()
Я сейчас морально готовлюсь к объяснениям с модераторами. Никто не подскажет, где это происходит? Куда писать свои объяснения, когда предупреждение получу?
А животных у меня нет.
Я сейчас морально готовлюсь к объяснениям с модераторами. Никто не подскажет, где это происходит? Куда писать свои объяснения, когда предупреждение получу?
А животных у меня нет.
не лезьЯ сейчас морально готовлюсь к объяснениям с модераторами.
Поэтому я и хочу узнать, как правильно вести себя в таких ситуациях, чтоб всё было по правилам? Мало ли, кто на кого может пожаловаться...
Я еще не лезу никуда. Я как раз спрашиваю, как правильно себя вести?
Это совсем не интересноМне пообщаться хотелось
![]()
Поставить в угол на горох и лишить сладкогоКлаву забрать![]()
Поставить в угол на горох и лишить сладкого![]()
прочти правила,и будешь все знать)Поэтому я и хочу узнать, как правильно вести себя в таких ситуациях, чтоб всё было по правилам? Мало ли, кто на кого может пожаловаться...
очень хочется вмешать в это еще и модеров, да?Поэтому я и хочу узнать, как правильно вести себя в таких ситуациях, чтоб всё было по правилам? Мало ли, кто на кого может пожаловаться...
очень хочется вмешать в это еще и модеров, да?![]()