Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Хотите со мной в самозабан?
Вот народ без нас повеселится! :D

Запросто. Только технически баниться мне бы не хотелось. Могу я просто пообещать Вам, что не появлюсь на форуме до определенного времени? Вас устроит, если я буду общаться только в личке и нигде больше не появлюсь?

Но если хотите, могу забаниться по полной программе. Это, конечно, будет не совсем удобно (я ни в сетях, и нигде больше не общаюсь), но, в принципе, возможно.

Сплюшь, люди не любят конструктивной критики:D

да мне как-то с телебашни чего они любят))))

Запросто. Только технически баниться мне бы не хотелось. Могу я просто пообещать Вам, что не появлюсь на форуме до определенного времени? Вас устроит, если я буду общаться только в личке и нигде больше не появлюсь?

Но если хотите, могу забаниться по полной программе. Это, конечно, будет не совсем удобно (я ни в сетях, и нигде больше не общаюсь), но, в принципе, возможно.

мы это уже проходили, Еж. Хватит этих театральных жестов. Уймитесь. Месть должна быть красивой,а - не глупой.

ПРосто я Вас уже дааавно наблюдаю. И до тех пор, пока Вы будете носить "мешочек говна" за пазухой и кирпич в кармане, лелея свою мнимую супермстительность, Вы - будете.
Я обещал, что не буду больше плохо себя вести в этой теме, а не вообще, по жизни. В рамках темы это обещание выполнить вполне реально.

Хз, но, как показала практика, сие не так уж и эффективно.
да, у меня тоже имеются такие подозрения.
Но как-то же надо бороться?! :D

Боже упаси, Ежичек, не перегибайте палку.
Вы, как участник наших дискуссий, меня вполне устраиваете:)
За исключением особо нудного нудизма, но Вы это делаете не так часто и читать Ваши нудности гораздо приятнее и познавательнее, нежели бранную лексику и оскорбительные опусы иных индивидуумов в теме:)

Почему это, не хочу?
Я именно этим и занимаюсь последние 2 месяца.
Но держать голову в песке пока меня имеют я тоже более не намерена.:)

Что-то я вижу совсем обратное, как Вы цитируете и отвечаете постоянно той же Леони.
Следую Вашей же логике, Вам это нравится (заламывать руки и ставить себя в положение жертвы)

однозначно!
Поскольку я ни единого раза ни единого человека на форуме не оскорбила, не поставила диагноз, не обложила матом и не обвинила в том, в чем он не виновен!

Вам так кажется:D
Может Вы никого и не оскорбляете лично, я не столь пристально слежу, но многие Ваши посты полны подколок и осуждения. И кому-то это может точно так же не нравится и задевать.

Не ищите виноватых, найдите свою вину и исправьте :)

Ну вот, прекрасно же все понимаете, но к себе тот же принцип применять опять таки не хотите.

Боже упаси, Ежичек, не перегибайте палку.
Да никто ничего не перегибает, Ирина Сановна. Мне сейчас забаниться большого труда не составит (но только не навсегда). С кем нужно, я смогу найти и другие способы общения.

За исключением особо нудного нудизма,
:eek: :eek: :eek: Нудизма?? :eek: А что, было и такое?? :eek:

Что-то я вижу совсем обратное, как Вы цитируете и отвечаете постоянно той же Леони.
Пруфы!
О постоянности!

Вам, походу, тоже.
Потому что, если:

я не столь пристально слежу
то и выводы о постоянстве и обо мне пустозвонство и попытка ублажить определенных личностей!

Простите, но с Вами обсуждать данный вопрос я точно не буду.
У Вас конкретно ко мне есть вопросы по Вашей личности?
Нет?
Ну и отлично!

Вы закалибали этай хирнёй.Я устал калибаться.:(Кто из вас мудрей?Зет зе квешчен.
Как ни зайду пазнакомица,то ва штота вступлю.

Может Вы никого и не оскорбляете лично, я не столь пристально слежу, но многие Ваши посты полны подколок и осуждения. И кому-то это может точно так же не нравится и задевать.
Я обещал себя тут сегодня вести хорошо, но что было, то было. Вы уж меня простите, Ирина Сановна, но у нас с Вами даже было какое-то подобие конфликта по этому поводу.

Пруфы!
О постоянности!

Да хотя б в этой теме

отвали! :язик:
Задрочила своими тупыми предъявами и шутками!
И прихвостней своих забери, тошнит от вас везде, так и тут говно свое разносите :(

Вы уж извините, но копаться по всем темам за 2 месяца я не собираюсь, своим глазам и памяти я верю.

то и выводы о постоянстве и обо мне пустозвонство и попытка ублажить определенных личностей!

Обоже:рл:
Мне нет никакой надобности никого ублажать.

Простите, но с Вами обсуждать данный вопрос я точно не буду.

Да и я Вам ничего доказывать не намерена.
Я лишь обратила Ваше внимание на то, что декларируемые Вами принципы расходятся с Вашими действиями.

Назад
Зверху Знизу