Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2 - Part 3

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я свое общение никогда никому не навязываю.
Вот, когда бы я с тобой, милый еще согласилась?!
Ведь фактически, никто и никому не навязывает общение на ХФ.
Мало того, если человек НЕ желает общаться или ему НЕ нравится общаться, он НЕ цитирует и не отвечает тому, с кем общение противно.
А в связи с этим остается открытым вопрос: для чего в нашу тихую и уютную тему пришло такое количество людей, которые НЕ хотят с нами нормально общаться, которым мы по тем или иным причинам не нравимся?

Вот где парадокс :(

Хочешь узнать, что собой представляет человек, не слушай, что о нем говорят, прислушайся к тому, что он говорит о других (с) - вот где парадокс :ги:

Да, тут как раз все ясно :іржач:

To be continued...

Ведь фактически, никто и никому не навязывает общение на ХФ.
Мало того, если человек НЕ желает общаться или ему НЕ нравится общаться, он НЕ цитирует и не отвечает тому, с кем общение противно.
А в связи с этим остается открытым вопрос: для чего в нашу тихую и уютную тему пришло такое количество людей, которые НЕ хотят с нами нормально общаться, которым мы по тем или иным причинам не нравимся?

Вот где парадокс :(

А почему Вы не хотите воспользоваться своей же собственной логикой по отношению к себе, и перестать отвечать и цитировать тех, кто противен?
Или только Вы можете высказывать, что Вам что-то не нравится, а другие должны тактично молчать и проходить мимо?
Вот где парадокс..

Вы знаете, Ирина Сановна, у меня вопросы не к пришедшим, а к местным кузнецам, которые мне тут всё знакомство перепоганили. Я вчера сюда зашел только для того, чтоб пообщаться именно с этими кузнецами, потому что знакомиться здесь у меня никакого желания больше нет.

А почему Вы не хотите воспользоваться своей же собственной логикой по отношению к себе
Почему это, не хочу?
Я именно этим и занимаюсь последние 2 месяца.
Но держать голову в песке пока меня имеют я тоже более не намерена.:)

всё знакомство перепоганили
Ежичек, дорогой.
Запомните: никто никогда и ничего не может Вам перепоганить, кроме Вас самого!
Не ищите виноватых, найдите свою вину и исправьте :)

однозначно!
Поскольку я ни единого раза ни единого человека на форуме не оскорбила, не поставила диагноз, не обложила матом и не обвинила в том, в чем он не виновен!

Как думаешь, дорогая, если я возьму СМЗ - это поможет теме снова стать доброй и искренней? :)

...хочу открыТь зоопарк ,наХТЗ,нужен кЕн.гуру+щТрауз+оН.датР...:D:D:іржач:

Вы знаете, Ирина Сановна, у меня вопросы не к пришедшим, а к местным кузнецам, которые мне тут всё знакомство перепоганили. Я вчера сюда зашел только для того, чтоб пообщаться именно с этими кузнецами, потому что знакомиться здесь у меня никакого желания больше нет.

Ой, Еж не смеши:D сам ток что признался, что пришел за порцией г...на, а терь ходишь и обижаешься
Потому что здравомыслящий человек не будет кузнецов догонять и просить добавки, э?;)

Ежичек, дорогой.
Запомните: никто никогда и ничего не может Вам перепоганить, кроме Вас самого!
Не ищите виноватых, найдите свою вину и исправьте :)
Может, Ирина Сановна, может. Рассказал бы я Вам пару историй из своей жизни по этому поводу, но они явно не для этого форума, да и не думаю, что Вам это будет интересно.

Но, по большому счету, Вы где-то правы: не нужно мне было куда-то ходить, не нужно мне было с кем-то общаться и т.д. Теперь, когда это всё уже далеко в прошлом, я и сам так считаю, но тогда я этого знать не мог. А по поводу общения в теме я с Вами согласен целиком и полностью: тут во всем виноват только я сам - слишком уж я наивный и доверчивый для этого форума. Нечего мне, такому наивному Ёжику, вообще было сюда лезть.

Ой, Еж не смеши:D сам ток что признался, что пришел за порцией г...на, а терь ходишь и обижаешься
Потому что здравомыслящий человек не будет кузнецов догонять и просить добавки, э?;)
Niksonena, ты не очень обидешься, если я не буду тебе отвечать на этот пост? Я уже, практически, получил официальное предупреждение (хоть явно это сказано не было, но я сам решил, что заслужил за вчерашние картинки), а самое главное - я пообещал Абрикоске вести себя хорошо, и я это свое обещание выполню. Так что не нужно меня провоцировать. У тебя всё-равно ничего не получится :язик:

Нет, Сплюш, не буду :язик: Не от Вас это зависит :язик:

До вечера я - белый и пушистый милый Ежик :язик:

От меня это вообще не зависит. И ,если Вы решили,что устрою провокацию дабы не было сдержанно слово, то -пффф... Вы снова промахнулись. ПРосто я Вас уже дааавно наблюдаю. И до тех пор, пока Вы будете носить "мешочек говна" за пазухой и кирпич в кармане, лелея свою мнимую супермстительность, Вы - будете.

"Хорошо гулять по свету, с карамелькой за щекою...."(с)Фунтик (редкая свинья)

а там ограниченное количество?

Хз, но, как показала практика, сие не так уж и эффективно.

А можно краткое содержание конфликта?то мне читать лень и что за картинки?

Назад
Зверху Знизу