Сама как то всегда была за,а как плавает прикольно,не любит когда мылят фост,а так только занимайтесь ей!
хелло всем!
ника як воно?
О привет
Давно чет тебя не наблюдаю в этом гримме
Де пропадаешь
хелло всем!
ника як воно?
Ёжик ,а у тебя есть животные?Хорошо. Жалуйся. Против официальных путей разрешения конфликта я не возражаю. Я за свои слова всегда готов ответить.
привет давно тебя не видел
Перевожу разговор в безопасное русло,вы против нормальных бесед или вы за ссоры и выяснения отношений!?Не понял связи, если честно
Я сейчас морально готовлюсь к объяснениям с модераторами. Никто не подскажет, где это происходит? Куда писать свои объяснения, когда предупреждение получу?
А животных у меня нет.
Я сейчас морально готовлюсь к объяснениям с модераторами. Никто не подскажет, где это происходит? Куда писать свои объяснения, когда предупреждение получу?
А животных у меня нет.
не лезьЯ сейчас морально готовлюсь к объяснениям с модераторами.
Поэтому я и хочу узнать, как правильно вести себя в таких ситуациях, чтоб всё было по правилам? Мало ли, кто на кого может пожаловаться...
Я еще не лезу никуда. Я как раз спрашиваю, как правильно себя вести?
Это совсем не интересноМне пообщаться хотелось
Поставить в угол на горох и лишить сладкогоКлаву забрать
Поставить в угол на горох и лишить сладкого
прочти правила,и будешь все знать)Поэтому я и хочу узнать, как правильно вести себя в таких ситуациях, чтоб всё было по правилам? Мало ли, кто на кого может пожаловаться...
очень хочется вмешать в это еще и модеров, да?Поэтому я и хочу узнать, как правильно вести себя в таких ситуациях, чтоб всё было по правилам? Мало ли, кто на кого может пожаловаться...
очень хочется вмешать в это еще и модеров, да?