Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 1

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
таки да..но это же "если хотят"...
страшно то как))) это же о подкоблучник...
а вот это порабощение свободной женщины:іржач:

предложи стать лидером подкаблучнику и он все равно найдет себе каблук на горло...

ты на что это намекаешь?:іржач:

предложи стать лидером подкаблучнику и он все равно найдет себе каблук на горло...
ну дык, это же не здравые крайности, чуваку удобно, башкой думать не надо, все за тебя решают, ответственности никакой..живи тихо, в диван попукивай, после сытного ужина:D

Тогда они не лидеры, а полноправные напарники, сотрудники и т.д. Лидер может быть только один.
Наверное ты прав. Но в данном вопросе название не важно, важно, чтоб оба были довольны.

...аБРи - нонКонформисткА...
таки мы нальем ей кружечку зелья, пасмАтрю в правый глаз и все будет хорошо...

Наверное ты прав. Но в данном вопросе название не важно, важно, чтоб оба были довольны.
Лидер один это понятно, но как всегда он сильнее (опытнее, увереннее..и пр) посему может позволить себе быть слабым;)
В нужный момент, может сказать веско (гавкнуть))))...и споров, препирательств, не возникнет... тем более если люди прожили вместе достаточно продолжительное время...

таки да..но это же "если хотят"...
страшно то как))) это же о подкоблучник...
а вот это порабощение свободной женщины:іржач:
Да такое бывает. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею. Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком, с таким подходом не надо вообще отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.
П.С. Сорри чот меня понесло...:rolleyes:

/... вороніні фТеме...\:eek::eek::іржач::D:пиво:

Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.
и тереть сухарь разломленный да поделенный пополам, об последний зуб:іржач:
Шекспир и племянники(с):іржач::іржач::іржач:
можно и ложкой облизанной в лоб дать...
типа .... как вспомню, что не деффкой брал, до сих пор типает:іржач:

Isha сказав(ла):
Да такое бывает. Вот представь, сойдутся двое таких. Так ведь оба будут уверены, что они хорошие, просто старались не быть тряпкой, не позволять себе сесть на шею. Только б не тряпка, только б мне не изменили, только б не прогнуться ненароком, с таким подходом не надо вообще отношений заводить. Зачем трепать нервы себе и другим, если в любом шаге видеть измены и стремления залезть на шею.
П.С. Сорри чот меня понесло...
в отношениях без прогиба вообще никак. завтра прогнулась ты, завтра он.. и все счастливы.
мне притча нравится одна.
в одной семье никогда не было мира. муж с женой с утра до вечера скандалят. а напротив через дорогу живет другая семья. там все наоборот.
отправила тетка мужа узнать, в чем секрет такого счастья. мужик пробрался к окну и стал подглядывать. а там-
раздался телефонный звонок. муж соседки очень спешил когда шел к телефону и разбил вазу. тут же наклонился и стал собирать. к нему подошла жена и стала помогать. муж говорит- прости, я разбил твою любимую вазу, я такой неуклюжий.. она ему- это ты прости меня. я поставила ее слишком близко к краю стола. и ты ведь мог пораниться. поцеловались и пошли по своим делам.

приходит мужик домой. жена спращивает- ну что там??
- понимаешь.. в нашем доме правы мы оба. а у них- оба виноваты..

Мне кажется просто кто-то старается и умеет быть счастливым. А кому-то "законы природы" мешают.

Ну да, кто-то может спокойно объедаться деликатесами когда рядом одинокая соседка-пенсионерка будет ежедневно от недоедания тихо угасать раньше срока, и будет счастлив, а другому в такой ситуации кусок в горло не полезет.

Но всегда можно научиться безразличию, и быть счастливым тоже. :)

как многобуквенно сегодня
Зато ведь более интересно чем обычно? ;)

Или лучше "привет" "какдила" "ну фсем спокойнойночи"? :D

Ну да, кто-то может спокойно объедаться деликатесами когда рядом одинокая соседка-пенсионерка будет ежедневно от недоедания тихо угасать раньше срока, и будет счастлив, а другому в такой ситуации кусок в горло не полезет.

Но всегда можно научиться безразличию, и быть счастливым тоже. :)

Зато ведь более интересно чем обычно? ;)

Или лучше "привет" ":eek:как родила..?" "ну фсем спой в очи"? :D

\.../:іржач::eek::іржач:

Ну да, кто-то может спокойно объедаться деликатесами когда рядом одинокая соседка-пенсионерка будет ежедневно от недоедания тихо угасать раньше срока,
Вот таки шо вы имеете ввиду этим всплеском негодования?
В теме про знакомства?
Хотите быть волонтером у одиноких неудовлетворенных гражданок трубальзаковского возраста за наследования жилья?:D

Вот таки шо вы имеете ввиду этим всплеском негодования?
В теме про знакомства?
Это не всплеск негодования, а как пример Ish-е, что на такое понятие как "счастье" очень существенно влияют и внешние факторы тоже.

Я это к тому, что человек внутренне может быть вполне готов к счастью, вполне быть в гармонии с собой, но внешние факторы могут внести в это свои коррективы. ;)

гражданок трубальзаковского возраста
Кстати, никогда не знал что такое "бальзаковский возраст"? Это сколько лет? :незнаю:

Не знаю... тебе наверное со стороны виднее:пиво:
Но мне так пока комфортно, в данной ипостаси. )

Я не нонконформистка и не укусили меня! :D
Если слово идеалистка прозвучало как ругательное или обидное то извини :любов:
А в свете этой беседы я считаю что отношения ли, свободу ли надо иметь или хотеть иметь НЕ для того, чтобы что-то НЕ делать, а для того, чтобы делать что- то достойное во имя того, что тебе дорого.
У меня фсе. :пиво:

Назад
Зверху Знизу