Статус: Офлайн
Повідом.: 2261
Повідом.: 2261
шоб було
![]()
Шоб було шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб було
![]()
ну да, в интернет то нужно выходить в полной экипировке и зонт не забыть ))Это просто не все еще повылазали.
шо нибудь хорошее ))Шоб було шо?
Господи, молю тебя, не дай им плодиться в эти переходные времена, а то потом начнут жаловаться "мы ****ом занимались, потому что правильтство свет нам вырубало, а на презервативы денег не хватало из-за высокого курса доллара"Мож просто света нету, вот они и занялись производством себе подобных.

самниваюсь ))Понимаю! )
главное чтобы не рожали ради выплат, это меня больше всего печалит... понарожают ради бабла, а потом ноют, шо их детям жрать нечего..."мы ****ом занимались, потому что правильтство свет нам вырубало, а на презервативы денег не хватало из-за высокого курса доллара"
шо нибудь хорошее ))
Есть причины?самниваюсь ))
Та вродь умела )Шо в натуре? А ты шо готовить уже научилась?
а я и не разучивалась ))А ты шо готовить уже научилась?
а я и не разучивалась ))
Не верь им. Они имитируютМож просто света нету, вот они и занялись производством себе подобных.

та ну ее эту экономию )))за одно и свет поекономим
Не верь им. Они имитируют![]()
та ну ее эту экономию )))
та, их, слава Богу, отменяют.главное чтобы не рожали ради выплат
та, их, слава Богу, отменяют.
та, их, слава Богу, отменяют.
ппц.... такие счастливые люди-беженцы, прилетели на крыльях заяву писать дите из школы забирать обратно в Донецк
Седня только слышал что не отменят
ппц.... такие счастливые люди-беженцы, прилетели на крыльях заяву писать дите из школы забирать обратно в Донецк