знакомства - Part 1

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Мож просто света нету, вот они и занялись производством себе подобных.
Господи, молю тебя, не дай им плодиться в эти переходные времена, а то потом начнут жаловаться "мы ****ом занимались, потому что правильтство свет нам вырубало, а на презервативы денег не хватало из-за высокого курса доллара" :D :D :D

самниваюсь ))

"мы ****ом занимались, потому что правильтство свет нам вырубало, а на презервативы денег не хватало из-за высокого курса доллара"
главное чтобы не рожали ради выплат, это меня больше всего печалит... понарожают ради бабла, а потом ноют, шо их детям жрать нечего...

Не верь им. Они имитируют:іржач:

Доиммитируються, шо через пару годиков в теме одни абрикосятки болтать будут.

та ну ее эту экономию )))

Вот за шо я тебя уважаю, так это за правильное понимание текущей политической ситуяции, ни какой экономии особенно в продуктах.

ппц.... такие счастливые люди-беженцы, прилетели на крыльях заяву писать дите из школы забирать обратно в Донецк

та, их, слава Богу, отменяют.

Седня только слышал что не отменят

ппц.... такие счастливые люди-беженцы, прилетели на крыльях заяву писать дите из школы забирать обратно в Донецк

То у них можт дедушка-миллиардер дето на Гавайях богу душу презентовал, а сказали за Донецк чтоб в их семье люстрировать не начали

Седня только слышал что не отменят

Да вроде бы их хотят уравнять, то бы не важно первый или двадцатый, ну и конечно сократить, боюсь ошибиться, но вроде до 4х тыщ.

Да как бы каждый надеется на лучшее, да и дом есть дом, единственное ток невозможно понять, как можно было звать войну к себе домой то, вот этого я точно ни когда не пойму.

Назад
Зверху Знизу